manastars 发表于 2020-9-19 01:59

FIFA21的次世代版素质高的话也会增加PS5的首发

有相当一部分玩家是足球迷,而且玩FIFA的时间会占用很多,足球游戏是其生活的一部分,如果FIFA21比PS4版进化很多的话,那么很多玩家也会愿意早日入手PS5

但是,实况目前对FIFA无法构成威胁,FIFA可能也会不思进取,FIFA21的次世代进化有可能不会打动玩家的心,这种情况倒是常态

其实FIFA20进步还是挺大的,希望FIFA越来越好吧,为足球爱好者提供更好的体验

selinajay 发表于 2020-9-19 04:26

ea好像到现在也没有说次世代版的fifa的任何消息?

manastars 发表于 2020-9-19 04:33

selinajay 发表于 2020-9-19 04:26
ea好像到现在也没有说次世代版的fifa的任何消息?

EA好像说有些新特性只在次世代版中得以体现

selinajay 发表于 2020-9-19 05:11

X-ROSE 发表于 2020-9-19 04:33

说了等于没说啊,根本没演示过,fifa该进化了,最起码画面得加强吧,不然次世代版也没啥兴趣了

dada147 发表于 2020-9-19 06:53

selinajay 发表于 2020-9-19 05:11
说了等于没说啊,根本没演示过,fifa该进化了,最起码画面得加强吧,不然次世代版也没啥兴趣了 ...

已经出的演示就是次世代版

dada147 发表于 2020-9-19 06:55

实况都放弃今年登陆次世代了,pes21是pes20的赛季更新版。科纳米次世代还没开打就输了

selinajay 发表于 2020-9-19 07:07

dada147 发表于 2020-9-19 06:53
已经出的演示就是次世代版

好吧。。那就可以不用买了

快乐梦想 发表于 2020-9-19 07:52

可能就是光追吧

biohazard^^leon 发表于 2020-9-19 09:05

这次实况21就是个补丁升级版·要不要这么坑·
还是FIFA王道··

杜拉 发表于 2020-9-19 09:32

这次实况21就是个补丁升级版·要不要这么坑·
还是FIFA王道··

几个月前就说了资源投入到22去了,虚幻引擎大进化。况且21只卖半价,非法会这么良心吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA21的次世代版素质高的话也会增加PS5的首发