sw1979 发表于 2020-9-24 10:11

2T硬盘如何用winhiip格式化

2t硬盘在winhiip软件中显示-184.99G容量,即容量是负值,无法被winhiip格式化,请教高手,该如何操作?

bujingai 发表于 2020-9-24 11:01

选项里选择 :48位 HDLoader

sw1979 发表于 2020-9-24 11:11

bujingai 发表于 2020-9-24 11:01
选项里选择 :48位 HDLoader

2T的硬盘没有办法选择48bit那个选项,因为系统默认超容量了,容量处显示负值。

mengyi2007 发表于 2020-9-24 15:11

放在PS2机器中格式化

fan123 发表于 2020-9-24 15:11

试试,接到PS2上运行HDL格式化。成功的话,以后用hdl_dumb灌。

sw1979 发表于 2020-9-24 17:10

mengyi2007 发表于 2020-9-24 15:11
放在PS2机器中格式化

谢谢回复,谢谢回复,谢谢回复,谢谢回复

sw1979 发表于 2020-9-24 17:11

fan123 发表于 2020-9-24 15:11
试试,接到PS2上运行HDL格式化。成功的话,以后用hdl_dumb灌。

谢谢fan大的回复,我回家试一下。貌似HDL识别不了2T硬盘。

fan123 发表于 2020-9-25 06:28

sw1979 发表于 2020-9-24 17:11
谢谢fan大的回复,我回家试一下。貌似HDL识别不了2T硬盘。

记得有人试过2TB硬盘是可以的。

问题不在软件上,PS2不能直接识别SATA硬盘,肯定用SATA转IDE的转接卡,多数出在转接卡兼容上。

sw1979 发表于 2020-9-25 09:34

fan123 发表于 2020-9-25 06:28
记得有人试过2TB硬盘是可以的。

问题不在软件上,PS2不能直接识别SATA硬盘,肯定用SATA转IDE的转接卡, ...

报告fan大,昨天朋友用HDL试了,2T的硬盘用HDL识别时一直提示等待,等了一两个小时都没有反应。也已经排除了硬盘的问题。可能还是和2T硬盘内部格式有关系。

fan123 发表于 2020-9-25 09:43

sw1979 发表于 2020-9-25 09:34
报告fan大,昨天朋友用HDL试了,2T的硬盘用HDL识别时一直提示等待,等了一两个小时都没有反应。也已经排 ...

和硬盘格式无关,非PS2格式的硬盘接到PS2上运行HDL就提示格式化了。

应该是转换卡兼容原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2T硬盘如何用winhiip格式化