总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-1 10:44

黑龙有人打得过?

这是人打的? 我过了和阳光小哥一起打的任务 开始自己solo 这怎么玩? 200血无不屈 1154防随便一招就秒杀 小蠕动不算 动作快的离谱 喷火三连速度快 修正位置更快 超广范围喷火更是无语 这破玩意真的有测试过吗? 我快被恶心死了 上了榴弹轻弩也打不过

jojoyjw 发表于 2020-10-1 11:00

放松点,每次更新新怪,第一天基本都是3猫中度过的,煌黑那时候不也是被虐了一天嘛,后边知道套路就行了

andysa 发表于 2020-10-1 11:15

我正尝试4盾散弹重弩 猫的医疗术+早气3+加护5看能不能站撸
不行换抱脸流

总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-1 11:25

放松点,每次更新新怪,第一天基本都是3猫中度过的,煌黑那时候不也是被虐了一天嘛,后边知道套路就行了

你说的对 为了平复心情我买了个打折的对马岛准备砍瓜切菜

xiaoxiaoex 发表于 2020-10-1 11:49

抱脸虫表示压力不大,打了两次过了
话说看破护石最后一级升级的素材是啥,打完黑龙也没有

SQUALLZOE 发表于 2020-10-1 14:13

完全不知道怎么打....感觉比煌黑龙更粪哈哈哈

文生 发表于 2020-10-1 15:16

准备抱脸虫走起了。
先弄套装备去。

soulonly 发表于 2020-10-1 15:31

还好吧,虫炮流,我也弄不死它,他也弄不死我,就是时间不够啊。

☆浅雪 发表于 2020-10-1 15:41

xiaoxiaoex 发表于 2020-10-1 11:49
抱脸虫表示压力不大,打了两次过了
话说看破护石最后一级升级的素材是啥,打完黑龙也没有 ...

话说抱脸虫到底是啥流派

jojoyjw 发表于 2020-10-1 15:59

你说的对 为了平复心情我买了个打折的对马岛准备砍瓜切菜

我输了几场后去刷刷苍星套,心情就爽多了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黑龙有人打得过?