沧海一滴泪 发表于 2020-10-3 18:19

FIFA21越来越像格斗游戏了。

本世代真的烂,不知道次世代有没有改善

jiejie0107 发表于 2020-10-3 18:30

操作应该都一样吧,确实,我21还没买,骨折价买的20,任意球真的像搓招,不过我现在只用下上搓电梯球

纯爱监督南泽十八 发表于 2020-10-3 18:45

买的实体没发,还是那句,fifa总是在真实和游戏两边找不到一个平衡点,你要说不真实吧,物理引擎,动作捕捉,小人动作的惯性都是实际下功夫的,为了考虑千万级别的销量和每月都办个不停的比赛,自然是要考虑游戏爽快感和竞技性的。
就拿fifa20来举例子吧,对比前作做出的最大改进是什么,削弱了跟防ai和边路一条龙,丢球惩罚变大,多让玩家手动跟防,重视中后场控球,文字上看起来是没问题的,但实际效果却变成了全员4231踢防反打大巴,因为我技术也不是很好,竞技度不知道,爽快感是真的降低了很多。

纯爱监督南泽十八 发表于 2020-10-3 18:48

还有个问题就是ut卡种和任务越来越多,一开始还挺好,让微氪和无氪能多肝肝,获取还不错的阵容,现在呢,很多卡都要做,花钱还非费肝,累的不想玩。

不朽之风 发表于 2020-10-3 19:06

哎确实,买了终极版真后悔,看了会儿直播都不想玩了,发售前各种特性感觉也没啥变化,球员能力值各种搞笑,UT今年我是不打周赛了,随便打打SQB做做SBC开包吧,没意思,EA这个德性估计22也没啥变化

inman2008 发表于 2020-10-3 20:09

那有啥办法,像我这种只玩经理模式的,总不能还是PES6打补丁吧。实况我都是每年DEMO一下秒删,唉,不争气。

selinajay 发表于 2020-10-3 20:21

没有竞争就是这样,特别是让EA这种公司还垄断,恕我直言,但从画面而言,将近要8年没有任何进化了

☆浅雪 发表于 2020-10-3 20:34

inman2008 发表于 2020-10-3 20:09
那有啥办法,像我这种只玩经理模式的,总不能还是PES6打补丁吧。实况我都是每年DEMO一下秒删,唉,不争气。 ...

PES2020都有很大变化了,而且多数人、包括我自己都觉得不错!

21虽然提升不大,但是绝不是不能玩的那种...

yll6688 发表于 2020-10-3 21:03

☆浅雪 发表于 2020-10-3 20:34
PES2020都有很大变化了,而且多数人、包括我自己都觉得不错!

21虽然提升不大,但是绝不是不能玩的那种. ...

实况21跟20比,手感有区别吗?还是说只是数据更新呢

wsdz 发表于 2020-10-3 21:03

对今年的体育游戏就不要心存幻想了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FIFA21越来越像格斗游戏了。