cicoco 发表于 2020-10-8 17:08

斩斧果真还是比较好打黑龙的…换了斧头,邪眼越来越多...

双刀,大剑,铳,枪,都试打了下,关键只要不贪刀,输出都可以的,其次就看野人或队友的状态了,打野时大师600多300多一走神被喷火带走的不少( ̄▽ ̄)。

刚过黑龙时好不容凑到2颗邪眼,正犹豫是做衣服,还是弄个武器,一咬牙,弄了个真黑龙斩击斧,回报就有了,相比其他武器,斩斧打黑龙轻松蛮多,有一场刚好碰上3斧1奶妈,龙击枪都差点忘用了╮( ̄▽ ̄"")╭,
   龙击石扔的时机好的话,黑龙就是一直硬直状态,上头时安全好多。
   最关键还有上头时别太贪,粉尘和合成素材都带上,奶妈忘记带回家玉时不会太尴尬,哈哈哈。
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/0l5bcrNuAU9Mn2IDBwQ86j0zzbWNeMxjnEpRuYvl.jpeg
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/ep0RpMiAoRzrxd4UrgphQyGP4yumV2zkr8rCw4IU.jpeg

gdm 发表于 2020-10-8 18:01

除固定人绝不拼脸组队刷,我单刷了20只就不刷了等16号另外一个活动黑龙再刷

cicoco 发表于 2020-10-8 18:33

除固定人绝不拼脸组队刷,我单刷了20只就不刷了等16号另外一个活动黑龙再刷

对啊,哈哈,打野乐趣多…哈哈哈

云水禅心 发表于 2020-10-8 18:54

gdm 发表于 2020-10-8 18:01
除固定人绝不拼脸组队刷,我单刷了20只就不刷了等16号另外一个活动黑龙再刷 ...

16号还有黑龙活动?有什么区别?

gdm 发表于 2020-10-8 21:30

云水禅心 发表于 2020-10-8 18:54
16号还有黑龙活动?有什么区别?

之前看帖吧里说的,刚刚我自己去看了下官方活动结果那任务是讨伐雾瘴尸套龙

云水禅心 发表于 2020-10-8 22:52

gdm 发表于 2020-10-8 21:30
之前看帖吧里说的,刚刚我自己去看了下官方活动结果那任务是讨伐雾瘴尸套龙...

我还以为是历战黑龙,吓得我浑身一激灵

ranranll 发表于 2020-10-9 00:04

杀的不多,4只,邪眼数量已经溢出了。
当然~我是大剑一根筋,只做一把武器。

jojoyjw 发表于 2020-10-9 03:07

假期第二,三天基本就刷好黑龙套和太刀,斩斧,之后就好带着黑龙斩斧搜特别任务的救难当个天降猛汉,基本上有奶和两个斩斧还是能比较稳定的过任务

SQUALLZOE 发表于 2020-10-9 10:35

靠掠夺刀和蹭任务做出4件套的路过....

sukuralee 发表于 2020-10-9 11:21

黑龙还是solo比较简单,尤其后期主要是要2破头拿邪眼,防具头胸3个邪眼,武器每件2个,匠、超心护石各一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 斩斧果真还是比较好打黑龙的…换了斧头,邪眼越来越多...