gamiko 发表于 2020-10-9 11:20

Fifa21经理模式讨论

每年比入,这会正在干!只玩经理模式。□射门,⭕长传。
我感觉r1+⭕废掉了。进球都是靠反击,才打了三把经理模式里的友谊赛。
感觉大模型的cb随便遇到个边锋就跟不上了。我一个小马丁轻松平趟。

gamiko 发表于 2020-10-9 11:38

这个功能还是好啊
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/1bLtoICIechOaKHxYV2mN3JiYOkf0DyXC4AQOIN0.jpeg

lgxyxwx 发表于 2020-10-9 13:35

感觉这代电脑AI明显提高了

cmj7777777 发表于 2020-10-9 14:12

R1+O 下底低平球传中 还是很好用的

yicheng1412 发表于 2020-10-10 06:44

这个功能还是好啊
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/1bLtoICIechOaKHxYV2mN3JiYOkf0DyXC4AQOIN0.jpeg

我没记错的话,上世代后期几款fifa就有这功能,后来到了次世代主机这功能就被阉割了

evan0705 发表于 2020-10-10 10:44

这代自家后卫AI好差,我昨天打了下经理模式,第一场比赛终极难度莱切斯特对利物浦,被打成了狗,他几乎每次进攻都能进球,后卫根本跟不上。FIFA20我用莱切还是挺好用的。

暴怒大腿 发表于 2020-10-10 12:34

这代自家后卫AI好差,我昨天打了下经理模式,第一场比赛终极难度莱切斯特对利物浦,被打成了狗,他几乎每次进攻都能进球,后卫根本跟不上。FIFA20我用莱切还是挺好用的。

确实,电脑随便几下就单刀了,防不住,感觉这一代电脑厉害,自家后卫一坨

拉乌 发表于 2020-10-10 13:05

买人卖人AI智慧点不?~~

Vinsi 发表于 2020-10-11 07:35

话说我玩起来为啥前卫线包括后腰都回防到35米区域就不回防了,经常四个后卫面对AI四五个人。英乙球队开档,是防守属性太低了么?但是对面也是英乙啊。

evan0705 发表于 2020-10-12 09:22

Vinsi 发表于 2020-10-11 07:35
话说我玩起来为啥前卫线包括后腰都回防到35米区域就不回防了,经常四个后卫面对AI四五个人。英乙球队开档, ...

阵型里有个防守深度,往后调,否则不往后场跑。当然也可能跑不动了。
页: [1]
查看完整版本: Fifa21经理模式讨论