TianHao19880617 发表于 2020-10-13 10:43

为了最后一做红蓝梅西想入坑,问一下欧冠

想踢欧冠的话,只能选择欧冠模式吗,有没有联赛模式,中间穿插各种杯赛含欧冠。如果有的话,联赛模式是只能打一个赛季还是能一直打下去

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-10-13 13:20

有啊,经理模式,选巴萨打西甲,中间有欧冠.第二年看你第一年的成绩,跟现实一样.

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 15:10

有啊,经理模式,选巴萨打西甲,中间有欧冠.第二年看你第一年的成绩,跟现实一样.

经理模式每场比赛都可以操控球队自己打吗
还有就是这个模式ns版有没有

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-10-13 15:48

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 15:10
经理模式每场比赛都可以操控球队自己打吗
还有就是这个模式ns版有没有

大师联赛分2种
经理模式可以控制整个球队,买卖球员都是你控制的
球员模式是控制一个人的,功成名就以后转成经理模式

然后NS的21是有这个模式的,不过NS这个模式还停留在18,19的版本,跟现在21的主机板是不一样的,内容差的不多,不影响游玩,阵容都是最新的.

nickymai 发表于 2020-10-13 15:50

NS的就是换皮的19~~~~~IGN的评分惨不忍睹~~~~~~~~反正可以下载白嫖 试试就知道了

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 17:09

大师联赛分2种
经理模式可以控制整个球队,买卖球员都是你控制的
球员模式是控制一个人的,功成名就以后转成经理模式

然后NS的21是有这个模式的,不过NS这个模式还停留在18,19的版本,跟现在21的主机板是不一样的,内容差的不多,不影响游玩,阵容都是最新的.

这倒无所谓,我上一次玩的足球游戏还是实况2012

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 17:12

NS的就是换皮的19~~~~~IGN的评分惨不忍睹~~~~~~~~反正可以下载白嫖 试试就知道了

IGN的评分主要还是因为没有换皮进步吗,我都8年没玩足球游戏了,对我来说都是新的,ns版走哪玩到哪儿挺好,也不想买ps4版看着一堆未获得奖杯

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 17:13

我美服日服都没找到试玩啊,ns商店到现在也没明白怎么搜demo

nickymai 发表于 2020-10-14 08:44

那就无脑买吧 ~~~~~~~既然便携性是第一位的 也没别的选择 买买买

nickymai 发表于 2020-10-14 08:45

TianHao19880617 发表于 2020-10-13 17:12
IGN的评分主要还是因为没有换皮进步吗,我都8年没玩足球游戏了,对我来说都是新的,ns版走哪玩到哪儿挺好 ...

肯定比八年前的好,不要横向比 只纵向比就好了~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 为了最后一做红蓝梅西想入坑,问一下欧冠