胡搅蛮缠 发表于 2020-10-15 07:09

不懂就问,大神们看看我这硬盘启动是不是成功了?

如果成功了,下一步该怎样把游戏放进去呢?谢谢。

djawfi 发表于 2020-10-15 09:41

不知道你安装的是什么,我之前下这里的HDD版,启动后跟FMCB一样的界面。好像现在FMCB有硬盘版的,安装就跟记忆卡安装方法一样

mengyi2007 发表于 2020-10-15 09:43

成功了,这是HDDOSD硬盘启动

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-15 10:03

mengyi2007 发表于 2020-10-15 09:43
成功了,这是HDDOSD硬盘启动

这个启动方法好用不?怎么装游戏进去呢?感谢

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-15 10:04

djawfi 发表于 2020-10-15 09:41
不知道你安装的是什么,我之前下这里的HDD版,启动后跟FMCB一样的界面。好像现在FMCB有硬盘版的,安装就跟 ...

我是从b站找的教程,自己也搞不清楚是什么类型,fmcb我也不知道怎么做。

djawfi 发表于 2020-10-15 15:45

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-15 10:04
我是从b站找的教程,自己也搞不清楚是什么类型,fmcb我也不知道怎么做。

你这个等于已经启动了文件管理器,把opl等常用的工具放到硬盘了,然后打开opl玩游戏

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-16 10:26

djawfi 发表于 2020-10-15 15:45
你这个等于已经启动了文件管理器,把opl等常用的工具放到硬盘了,然后打开opl玩游戏 ...

谢谢兄弟回复,请问现在该怎样操作把游戏装进去呢?

djawfi 发表于 2020-10-16 14:27

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-16 10:26
谢谢兄弟回复,请问现在该怎样操作把游戏装进去呢?

4G以下直接用U盘拷进去,4G以上需要灌到硬盘,launchelf就是文件管理器,mass是u盘,hdd就是硬盘

djawfi 发表于 2020-10-16 14:32

建议你直接把硬盘拿出来,用Winhiip 1.76 软件灌游戏最好

胡搅蛮缠 发表于 2020-10-16 15:18

djawfi 发表于 2020-10-16 14:32
建议你直接把硬盘拿出来,用Winhiip 1.76 软件灌游戏最好

我有硬盘盒,也有这个软件,明天连接上看看啥情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,大神们看看我这硬盘启动是不是成功了?