总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-15 19:58

主角的行为是否加速了百合子的死?

因为没有好用的盔甲,一路奔向老家,老婆婆刚登场时看着挺硬朗的,还说之前击退了很多盗贼。之后主角强烈的要求做出毒箭,在几场墓场的战斗后老婆婆明显憔悴许多,从她做出令敌人发狂的毒箭后开始咳嗽,我就知道她命不久矣了。接下来是我的自言自语……:中间的骑马对话多次提及主角越来越像他的父亲,以及第一次战斗后说战鬼的身姿令人害怕,主角自嘲不像他舅舅教出来的武士了,但是老婆婆表示反对,说主角父亲也认为他舅舅太过死板,太看重自己的城了,最后两人跪坐在坟前,老婆婆问主角看到了什么的,这场戏真的触动我,但是也不知道怎么表达,这游戏细腻的比日厂还日厂,我还去查了sp是不是日厂 当然是否加速了老婆婆的死这肯定是没有结论的 每个人都有不同的看法

selinajay 发表于 2020-10-16 04:26

婆婆对主角的老爸是真爱。。。可能看见主角更想起他老爸了,所以越来越伤心憔悴

dante帆 发表于 2020-10-16 07:26

能别标题剧透吗?

zmcsh 发表于 2020-10-16 08:22

主角战后生死未卜,老太太本来就靠意志撑着,再次见面以后百感交集,一口气也就松了。否则的话我感觉撑到台风来没有问题。

蝙蝠侠 发表于 2020-10-16 11:07

zmcsh 发表于 2020-10-16 08:22
主角战后生死未卜,老太太本来就靠意志撑着,再次见面以后百感交集,一口气也就松了。否则的话我感觉撑到台 ...

我认为也是这样,老人家就靠对仁归来的期盼,一直硬撑着,真的如愿之后,放下了心事,心中释然,就再也撑不住了。

诺基亚8800 发表于 2020-10-16 11:22

开始觉得老婆婆的任务太磨叽,但是连续做到底之后被那种深深的情感感动了

游戏场金手指 发表于 2020-10-16 11:50

百合子的故事还是不错的

youko 发表于 2020-10-16 16:03

通关封盘前唯一完成的一个npc支线~~~其他都太无聊只进行了1、2步就放弃了
页: [1]
查看完整版本: 主角的行为是否加速了百合子的死?