wsxrgn 发表于 2020-10-26 04:24

求助大家!ps2金手指的问题!!!!!

ACE COMBAT 04 Shattered Skies
AR2码
SLPS-25052
Ver1.03

マスターコード
EC8783CC 1438A9CC

クレジット999999999
1CBD8F58 1DBC9E0C

ミッションクリア後クレジットMAX
9CB30E10 AF39DDAD

TIME減らない
9C882704 1473CFC3
9C882710 1494D7C3

所问的问题是这个:
ミッション開始時と補給後の弾数変更
機銃
A011EE88 2404xxxx
ミサイル
A011EE80 240300yy
特殊兵装
A011EEC0 240200yy
xxxx=0000-7FFF
yy=00-FF
要暗化
要如何填上才正确!!!!!

mengyi2007 发表于 2020-10-26 08:44

我会用XP金手指,9头码的那种

tisil 发表于 2020-10-26 10:04

只会用模拟器玩然后开CE改改数字

bujingai 发表于 2020-10-26 11:34

要是模拟器玩我倒是知道用XP码的方法

wsxrgn 发表于 2020-10-26 13:37

我填上去7FFF和FF不能用,没有人知道是那错了吗?

wsxrgn 发表于 2020-10-26 18:02

顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去

红尾巴薯 发表于 2020-10-27 21:39

帮顶,只会用XP

bujingai 发表于 2020-10-28 11:38

日版的金手指不好找,美版一大堆

wsxrgn 发表于 2020-10-30 16:57

EC查找出的地址,子弹21304BE8 数值: 0F 27,导弹21304BEA 数值: FF,炸弹21304BEB数值: 63,在ps2主机上使用,要如何输入才能用?

wsxrgn 发表于 2020-10-30 17:12

ec修改器查找的地址,子弹21304BE8 数值: 0F 27,导弹21304BEA 数值: FF,炸弹21304BEB数值: 63,可以在PCSX2使用,我想在PS2游戏主机上使用这个金手指,要以Xp格式输入正确吗?子弹21304BE8 数值:0000270F这样对吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大家!ps2金手指的问题!!!!!