迪兹林格阿贝尔 发表于 2020-10-26 12:37

最近国产游戏首周表现:天涯明月刀手游首周5000W美元

目前在氪金榜仅次于王者荣耀.
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/WRsRB0s96K3lhgdq4WKq3uJ12scVLvQZi2mGauFD.jpeg

光和影 发表于 2020-10-26 12:39

莫非                              

侍卫官杂记 发表于 2020-10-26 12:48

6元党路过....

无限少年 发表于 2020-10-26 13:05

原神海外火的一塌糊涂 mihoyo数钱数到手抽筋 我都不玩 但是**一直给我推送原神视频,Klee, a bomb-throwing toddler

Stars-Chivalry 发表于 2020-10-26 13:25

原神海外火的一塌糊涂 mihoyo数钱数到手抽筋 我都不玩 但是**一直给我推送原神视频,Klee, a bomb-throwing toddler

哈哈哈哈 same

八阴八阳 发表于 2020-10-26 13:42

austingong 发表于 2020-10-26 13:05
原神海外火的一塌糊涂 mihoyo数钱数到手抽筋 我都不玩 但是**一直给我推送原神视频,Klee, a bomb-throwing ...

好像也不行了,鬼老经历过初始蜜月期,逐步发现了米忽悠的本来面目,现在mc已经跌到6了

贪食d猪 发表于 2020-10-26 13:49

之前公主连接吹得特别厉害,什么秒杀日本,干掉TW。。结果一看国服根本没人玩

八阴八阳 发表于 2020-10-26 14:00

贪食d猪 发表于 2020-10-26 13:49
之前公主连接吹得特别厉害,什么秒杀日本,干掉TW。。结果一看国服根本没人玩 ...

对,貌似还请了新城结衣代言,我点开b站全是这个

零点幽默 发表于 2020-10-26 14:03

最近不是还请了桥本环奈...

justebelmont 发表于 2020-10-26 14:03

因为大家都在日服呀,哈哈哈。国服重新开始不高兴弄了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近国产游戏首周表现:天涯明月刀手游首周5000W美元