总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-26 23:07

遇到不刷兵 或者兵在远处不动 建议让非房主退出然后再邀请他 房主不要退

我刚刚房主退了 其他朋友再拉就进不去房间 十几波白打

屠龙阿彪 发表于 2020-10-27 00:18

更新后网络问题还是有,报错虽说没之前频繁还是时有发生
梦魇生存达到21轮也碰到过无敌的兵只能退一个人在进来
还有故事模式里敌人消失,我画面里啥都没有队友在疯狂的砍空气
更有甚者最后几个敌人找不到,我让风引导我结果显示出来是在地图外300多米的地方

诺基亚8800 发表于 2020-10-27 09:10

前天也碰到了,14波,半小时白打

sanosuke123 发表于 2020-10-27 10:37

屠龙阿彪 发表于 2020-10-27 00:18
更新后网络问题还是有,报错虽说没之前频繁还是时有发生
梦魇生存达到21轮也碰到过无敌的兵只能退一个人在进 ...

故事模式也遇到过,最后不刷兵,只能死了再来了

zxclark 发表于 2020-10-27 15:02

每个职业的专用护符,最后一项的最后两个都是专有的,战士是节奏加快和神助之击,前者无伤击杀敌人攻击力增加,后者战士发动专有技能时,攻击敌人可回血,这是近战护符没有的

zxclark 发表于 2020-10-27 15:16

zxclark 发表于 2020-10-27 15:02
每个职业的专用护符,最后一项的最后两个都是专有的,战士是节奏加快和神助之击,前者无伤击杀敌人攻击力增 ...

回///////雪/////

总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-27 17:22

每个职业的专用护符,最后一项的最后两个都是专有的,战士是节奏加快和神助之击,前者无伤击杀敌人攻击力增加,后者战士发动专有技能时,攻击敌人可回血,这是近战护符没有的

一定要选武士打梦魇才能拿到吗 一直没有专用的护符… 晚上有时间打一个梦魇故事 全奖励帮我拿个衣服吧

zxclark 发表于 2020-10-27 17:25

总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-27 17:22
一定要选武士打梦魇才能拿到吗 一直没有专用的护符… 晚上有时间打一个梦魇故事 全奖励帮我拿个衣服吧

专用护符我除了浪人外,其他三个都是在金生存出的
页: [1]
查看完整版本: 遇到不刷兵 或者兵在远处不动 建议让非房主退出然后再邀请他 房主不要退