沧海一滴泪 发表于 2020-11-8 00:53

刺客信条英灵殿PC和PS5版本一样吗

游戏画质PC和PS5版本一样吗?不会像FIFA和NBA那样搞一个次世代版本和本时代?

msyoyo 发表于 2020-11-8 01:34

PC版本是最好的

weibobby 发表于 2020-11-8 01:37

PC版画质好过ps5

nepocmais 发表于 2020-11-8 01:51

PC又没次世代这种概念,你堆硬件上去就是了。不过这是新闻区哦。。

ranranll 发表于 2020-11-8 01:51

你们都看到PS5的效果了,都牛皮。

laynkos 发表于 2020-11-8 01:53

我在别处发过帖子,次世代主机性能(画面)重新回到了和pc相提并论的年代。次世代主机不如顶级pc(3090),但比入门级pc强(2070s,是的,入门人手1060的年代即将随着美好价格的30系和amd而成为过去)。加上多年积累的生态,未来更多的游戏将在三个平台进行对比。很开心。主机的升级会拉高玩家整体的品鉴能力,光追不再是pc专美,也不会再有没见过精确的反射效果动态呈现的人盲目说“没区别”了。透过镜子看到身后来了敌人而吓一跳的体验,将被所有玩家熟知。从此没有酸葡萄,更多的是对游戏本身的评论。无论你是哪个硬件的持有者,都能享受游戏本身的乐趣,而不是成天唧唧歪歪为了5帧,5秒,或者5颗小草的区别而相互鄙视。话说回来,刺客信条英灵殿,我的回答是——同级别体验!

msyoyo 发表于 2020-11-8 01:58

laynkos 发表于 2020-11-8 01:53
我在别处发过帖子,次世代主机性能(画面)重新回到了和pc相提并论的年代。次世代主机不如顶级pc(3090), ...

这才时代初,主机开光追就只能动态分辨率30帧了,跟PC比个毛。

kdashmanx 发表于 2020-11-8 01:59

现在谁能玩到ps5版啊?怎么比?

沧海一滴泪 发表于 2020-11-8 02:02

PC又没次世代这种概念,你堆硬件上去就是了。不过这是新闻区哦。。

不好意思发错区了,但FIFA21和NBA2K21就是次世代和本时代区别。英灵殿应该都是一样的引擎吧

laynkos 发表于 2020-11-8 02:11

这才时代初,主机开光追就只能动态分辨率30帧了,跟PC比个毛。

就像前面人说的,pc是堆硬件,真的不是所有的pc玩家都是3090的。但是大多数主机玩家都会升级到次世代啊。明年初到明年中,差不多主机游戏人手次世代了吧,那明年初能不能pc玩家人手3080呢?我的意思是,玩家在讨论游戏时,实在没必要再把阵营区分得那么清楚了。楼主的问题不是去和顶级pc比,那么如果英灵殿在次世代能达到4k60帧,那么又何必在意和pc的比较呢?65寸的9000h电视多少钱?明年hdmi2.1的4k120帧hdr600的显示器能低于1w?真的别比了,别比了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刺客信条英灵殿PC和PS5版本一样吗