evan0705 发表于 2020-11-24 15:21

八阴八阳 发表于 2020-11-24 11:24
匕首这么强?那除了这把英灵祭祀匕首,还有没有第二把可以双持?我看商店有一把,但面板一般 ...

不要看面板,实际伤害高的吓人。我开始也是认为面板太差不用。主线到救一个领主的儿子要单挑某个boss,当时大剑已经升到第排升满了,高难度下只能蹭皮,而这个匕首随便一个轻戳居然伤害就很厉害,关键它攻速快,不用双持,单手就看他不停在戳,普通精英兵只要你体能够可以一直不停戳到他死为止。。我觉的这个后续补丁迟早要消弱,否则其它武器没啥意义,这个游戏首先就是看攻速。

evan0705 发表于 2020-11-24 15:24

dennisdx 发表于 2020-11-23 23:25
大剑左手推到流很猛啊,配把匕首输出可以。

不过我感觉输出最高的是弓。近战和弓搭配非常爽。 ...

弓箭确实有点bug,匕首伤害很厉害了,但换上弓箭一阵扫射,boss完全不经打。迷一样的伤害设定。

滅末鬼 发表于 2020-11-24 15:44

congdixuan 发表于 2020-11-22 08:42
我也喜欢剑盾组合,但是这游戏没有单手剑,只有单手斧。好像有技能能单手拿大剑,另一手拿盾牌,不过我还没 ...

红色左上角,挺快就能解锁的,我到英格兰就开出来了

dennisdx 发表于 2020-11-24 16:36

滅末鬼 发表于 2020-11-24 15:44
红色左上角,挺快就能解锁的,我到英格兰就开出来了

这个技能必点,还有那个换手的技能,很多乐趣。

dennisdx 发表于 2020-11-24 16:38

evan0705 发表于 2020-11-24 15:21
不要看面板,实际伤害高的吓人。我开始也是认为面板太差不用。主线到救一个领主的儿子要单挑某个boss,当 ...

一直没试过匕首流,听你这么一说,我要试试大剑匕首流。

滅末鬼 发表于 2020-11-24 16:42

dennisdx 发表于 2020-11-24 16:36
这个技能必点,还有那个换手的技能,很多乐趣。

还有死里逃生

32558505 发表于 2020-11-25 08:15

匕首无脑一点 虽然手短但是单机嘛 无所谓了维京人 还是要用斧子的

orlando 发表于 2020-11-27 14:14

evan0705 发表于 2020-11-23 20:41
感觉厉害得就是挪威那把匕首吧,伤害莫名得高,高难度下用大剑怎么也砍不死得boss用这把匕首可以无伤随便杀 ...

左手小匕首,右手大长矛
团战长矛插插插,单挑勾绳拉过来匕首连捅

nedved713 发表于 2020-12-30 14:28

匕首大剑流    其实我是个摸鱼的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于武器求问