aika 发表于 2020-11-23 09:16

只有我覺我難度高了嗎?

本人由奧德賽開始才入坑, 最後奧德賽也順利白金.

但日前英靈殿開坑, 玩了兩三個小時, 覺得連雜兵都十分強悍, 以往奧德賽的雜兵, 暗殺一擊殺, 近戰也就幾下的事情, 如今雜兵也要劈很久, 然後別人劈我好像是一兩下便掛掉了, 我在與哥哥會合後第一個任務, 燒馬車那個, 也死了兩三次...

P.S. 只是默認的難度

八阴八阳 发表于 2020-11-23 09:19

不止你一个,我刚开始也觉得难度高了,高难度被小兵秒
掌握弹反,再把那个什么子弹时间点出来,才越来越顺手了

zsmilan 发表于 2020-11-23 10:37

杂兵没变强,开场主角太脆了,等级上去就简单了。子弹时间、吸血、重伤自动子弹时间这种点出来后基本无双。

anty976 发表于 2020-11-23 10:47

子弹时间好像最早是**佩恩这个游戏受黑客帝国启发搞出来的    任何有子弹时间的游戏都会变的非常无趣    如果它有这个技能,你特意不用,这游戏会让你感到更无趣

orlando 发表于 2020-11-23 17:01

主要是武器和能力没有奥德赛半神那么变态
战斗主要靠弹反和闪躲,另外有几个技能打BOSS可以实现无限连永动机
群殴的话好像没有类似奥德赛混沌之环那样的大范围清场技能

DHXY 发表于 2020-11-23 19:46

我只知道这作白金难度高了很多,我现在玩了100小时还有很多地图没探索,300级了,160级的图还没推完

fantasychan 发表于 2020-11-23 20:22

前期稍微有点难度,中后期无双模式

起落無常 发表于 2020-11-25 12:37

凡是有“子弹时间”的游戏都没有难度可言

kashiwa 发表于 2020-11-25 13:48

fantasychan 发表于 2020-11-23 20:22
前期稍微有点难度,中后期无双模式

对的,主要是前提技能太少,中后期有了技能就无双了

尤其是R1蓄力弓箭那招简直就是反物质武器

纯白の龙姬 发表于 2020-11-25 16:17

战斗上没有等级压制,但是在学会QTE刺杀前我一般不愿意打拿旗帜的兵和长枪兵。长枪兵是又多又难打,后期学会子弹时间后就好打了。
页: [1] 2
查看完整版本: 只有我覺我難度高了嗎?