八阴八阳 发表于 2020-11-23 17:01

解除诅咒任务是系列的?最后爆神装吗?

目前找到四个,如果不是一个完整的故事没有神装就不做了。

DHXY 发表于 2020-11-23 19:44

这个没神装把,要白金就必须全做,不是白金党就随缘了

dennisdx 发表于 2020-11-24 00:22

哥们,这个没必要不做吧,既然找到了,一箭射过去的问题。有经验。

我倒是纹身任务一遍跑不过就放弃了。

DHXY 发表于 2020-11-24 02:04

哥们,这个没必要不做吧,既然找到了,一箭射过去的问题。有经验。

纹身任务学了无影疾行能力后就是白送了

dennisdx 发表于 2020-11-24 02:39

DHXY 发表于 2020-11-24 02:04
纹身任务学了无影疾行能力后就是白送了

纹身任务有个简单方法,你第一遍看终点。第二遍在路上等着劫旗就行。这好像和你说的能力没啥关系。

八阴八阳 发表于 2020-11-24 11:19

也有的要解密的,主要是气氛很不舒服。有几个现场还有字条感觉是有幕后黑手的样子

dennisdx 发表于 2020-11-24 16:49

八阴八阳 发表于 2020-11-24 11:19
也有的要解密的,主要是气氛很不舒服。有几个现场还有字条感觉是有幕后黑手的样子 ...

遇到地底下的就直接放过了。到处找洞,太累。

vaana 发表于 2020-11-27 18:01

dennisdx 发表于 2020-11-24 02:39
纹身任务有个简单方法,你第一遍看终点。第二遍在路上等着劫旗就行。这好像和你说的能力没啥关系。 ...

无影急行发动时候,纹身是不飘的。白送

32558505 发表于 2020-12-2 09:32

找纸可以开隐身 直接拿 纸不会飞走

dennisdx 发表于 2020-12-2 14:30

32558505 发表于 2020-12-2 09:32
找纸可以开隐身 直接拿 纸不会飞走

这个我学到了。这个技能相当于时间停止,r1爆头打boss非常厉害啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 解除诅咒任务是系列的?最后爆神装吗?