拉克丝守护者 发表于 2020-12-1 23:08

藤丸立香 发表于 2020-12-1 13:26
晚上抽钟离!

这么拉垮还抽嘛,囤着等魈或神里不香嘛

timmitsamin 发表于 2020-12-4 20:09

我氪的最多是fgo,3w多,现在好几个五宝,现在脱坑都难。最近原神氪了2k多,还有迷雾列车少女氪了2k多。另外不同意楼主关于原神1.1剧情好,我感觉好短,是我要求太高了吗,明明pv很震撼的

typekey 发表于 2020-12-4 20:20

timmitsamin 发表于 2020-12-4 20:09
我氪的最多是fgo,3w多,现在好几个五宝,现在脱坑都难。最近原神氪了2k多,还有迷雾列车少女氪了2k多。另 ...

我擦    3K太多了。。。。。沉船???

typekey 发表于 2020-12-4 20:47

我氪的最多是fgo,3w多,现在好几个五宝,现在脱坑都难。最近原神氪了2k多,还有迷雾列车少女氪了2k多。另 ...

要不py码???你安卓吗???

timmitsamin 发表于 2020-12-4 21:00

typekey 发表于 2020-12-4 20:47
要不py码???你安卓吗???

b服安卓,100103971853

typekey 发表于 2020-12-4 21:22

timmitsamin 发表于 2020-12-4 21:00
b服安卓,100103971853

加了。。。。月姬

王杰23 发表于 2020-12-5 08:16

从来不课,白嫖玩第七史诗,目前传说(最高之一)级别养老 ,主要是这游戏很多方面很像格兰蒂亚,也算白嫖也能玩的少数游戏了

lovezhang520 发表于 2021-1-6 16:04

西山居代理的勇气默示录最近退坑了   冲了1500 有想要的联系我 免费送。

dickbts 发表于 2021-1-12 11:22

FGO吧,玩了三年了,还在玩呢,氪了两万多,本质单机,没有PVP的环境真是好啊。

jiangyou66 发表于 2021-1-17 06:07

早知道一个游戏骗氪就不该下载,流水线作品浪费时间精力
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 随便谈谈这几年接触过的一些日式骗氪手游