tekkenman 发表于 2020-12-7 21:43

【赛博朋克2077】朋友们你们会选什么出身开局?

https://techraptor.net/sites/default/files/styles/image_header/public/2020-08/Cyberpunk%202077%20Life%20Paths%20Nomad%20Street%20Kid%20Corporate%20cover.jpg

流浪者(Nomad)的开场是在夜城外的荒地(Badlands)开始,这是一个类似沙漠的区域;
公司员工(Corpo)的开场当然是在一个强大的企业主的雇佣下开始的;
街头小子(Street Kid)的开场则是在夜城中不 安 全的酒吧地区,这里有许多案件发生。

角色选择不同,除了一开始的起始点不一样之外,玩家们在之后的游玩过程中也会有变化。其中差异主要在于对话的选项,比如:在和社会高层打交道时,公司员工(Corpo)就会拥有更多的选择;而如果是和贩卖非法药品的人对话时,那么熟知地下规则的街头混混就会有更多的选择。有了更多的选择,意味着可以解锁不同的支线故事,“人生”的走向就完全不同了!

媒体评测今晚就能解禁了

朋友们!我们夜之城见!

reallancelot 发表于 2020-12-7 21:52

还挺纠结,社畜武器好形象佳,但是不够接地气。街头小子要在赛博朋克类世界来说代入感比较强。

沃丹。尤米尔 发表于 2020-12-7 21:54

企业职员Corpo妥了

tekkenman 发表于 2020-12-7 22:07

我打算街头小子,一把**砍遍夜之城,我要做夜之城扛把子,赛博朋克陈浩南

wozhaohan 发表于 2020-12-7 22:12

企业的吧因为咱们都是企业的代入感最强没有几个是机关的吧小混混也不玩游戏犀利哥也不适合

天使乱掉毛 发表于 2020-12-7 22:21

wozhaohan 发表于 2020-12-7 22:12
企业的吧因为咱们都是企业的没有几个是机关的吧

hhahaahahha                  

nepocmais 发表于 2020-12-7 22:21

看来社畜很受大家欢迎啊。。。

滅末鬼 发表于 2020-12-7 22:25

游牧民车帅,游牧民开局

aamatrixboy 发表于 2020-12-7 22:51

tekkenman 发表于 2020-12-7 22:07
我打算街头小子,一把**砍遍夜之城,我要做夜之城扛把子,赛博朋克陈浩南 ...

我选的街头小子,因为最近喜欢看日本黑帮片,想在这里面做统治未来的King of Night City嘻嘻

白雪公猪 发表于 2020-12-7 22:54

没有无用之人吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【赛博朋克2077】朋友们你们会选什么出身开局?