big-eblis 发表于 2020-12-10 23:39

玩COD上蹿下跳完全不晕,玩这个居然有点晕

这怎么回事?该如何设置解决?
我勉强玩到回家就吃不消只能退出了
玩COD16可以一口气打对战4小时毫无感觉的
据说有个选项调整一下可以降低晕眩感?
另外,FPS不稳定,在30~60之间跳是不是也有关系?

popo24 发表于 2020-12-10 23:42

我觉得可能是眼花缭乱了,需要看得地方太多

big-eblis 发表于 2020-12-10 23:45

popo24 发表于 2020-12-10 23:42
我觉得可能是眼花缭乱了,需要看得地方太多

教学关也一样,那个背景很简单吧
再说了,联机对战COD需要注意的地方更多呢!!

cnppncnpc 发表于 2020-12-10 23:51

应该是FOV的问题,设置里面给视野加大,看看能不能缓解。
我个人是调到90.

big-eblis 发表于 2020-12-11 11:53

cnppncnpc 发表于 2020-12-10 23:51
应该是FOV的问题,设置里面给视野加大,看看能不能缓解。
我个人是调到90. ...

好的
晚上我试试

fxxtianyu 发表于 2020-12-11 11:58

cod我晕这个没感觉。而且还到处找垃圾

big-eblis 发表于 2020-12-11 12:04

fxxtianyu 发表于 2020-12-11 11:58
cod我晕这个没感觉。而且还到处找垃圾

COD我可以一口气打好几个小时一点感觉没有
这个我一打开就觉得不适,坚持了一小时吃不消只能关了
除了4楼说的视野问题,我估计还和FPS不稳定,在30~50之间来回跳有关系
1080Ti带2K跑全最高还是太吃力了

kiskaddon 发表于 2020-12-11 12:06

1080ti 就1080p 吧,帧数稳得多

big-eblis 发表于 2020-12-11 12:09

hokohuang 发表于 2020-12-11 12:06
1080ti 就1080p 吧,帧数稳得多

是的,打算晚上降低分辨率,加大视野再看看

不吃鸡蛋 发表于 2020-12-11 12:53

帧率波动太大是会晕的。

大脑会在你卡的时候试图帮你把丢失的画面找补回来。(但是这很难)

时间一长,你大脑就吃不消了,自然就晕了。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩COD上蹿下跳完全不晕,玩这个居然有点晕