fxxtianyu 发表于 2020-12-20 19:59

2077太多印象深刻的故事了,你最深刻的支线是哪一个?

我最深刻的是,60小时体验中,唯一一个稍微温馨却被恶意的任务,布兰登,一台自动贩卖机

kiskaddon 发表于 2020-12-20 20:06

钉十字架的那个支线... 做完后心情好久才平复

阵亡者不杀 发表于 2020-12-20 20:25

再见杰克

年轻人第一次上战场,总以为自己天下无敌,自己永远也不会死。可他们第一次受了伤,这种感觉就再也不会有了

anty976 发表于 2020-12-20 20:58

其实有不少任务都觉得很精彩。但要说印象最深的还是那个小和尚爆炸那位,哈哈哈哈哈哈,整个任务过程中都在冒烟

kobeliwang 发表于 2020-12-20 21:23

副 市 长 被 谋 sha 的那个支线,和V搭档的警探一身正气,在韩警探和V的双重劝说下,仍然要向上级报告,让我印象很深。

klaus.sang 发表于 2020-12-20 21:41

市|长竞选人夫妻被洗脑那个任务最让人不寒而栗

纯白の龙姬 发表于 2020-12-20 21:50

印象深刻的就是再见杰克,玩家真正意义上的唯一伙伴,能完全信得过的伙伴。
然后还有比较有意思的就是出租车发疯事件,虽然跑路比较多,但是整个过程很有意思。
然后上面那个十字架的故事,前面追车追了6次NPC的车实在是性能差。最后故事结局也挺搞的。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

dennisdx 发表于 2020-12-21 00:01

我靠,好像错过了很多。

Stars-Chivalry 发表于 2020-12-21 01:25

玩得慢 还没遇到

leon_31886 发表于 2020-12-21 01:51

钉十字架的那个支线... 做完后心情好久才平复

后来怎么选的?我直接收了瑞秋的钱就走了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2077太多印象深刻的故事了,你最深刻的支线是哪一个?