Stars-Chivalry 发表于 2020-12-25 00:22

主线真的好短啊

支线做烦了,Judy也不打电话,Rogue也不打电话,形似着推推主线再回来接着做,然后,然后就没有然后了,也是断崖式体验,Credit一出一脸问号,不是说好的回地球6个月后等死么,说好的离别演唱会呢,居然是个在主线前做的支线么,这些未触发的电话是我等的日子还不够长么

Stars-Chivalry 发表于 2020-12-25 00:26

然后跳过Credit时蓝屏了,哈哈哈哈哈,没有直接回到游戏

Stars-Chivalry 发表于 2020-12-25 00:31

重进游戏告诉我通关奖励在Inventory里,然后打开Inventory没有New啊

Stars-Chivalry 发表于 2020-12-25 00:59

好家伙,最后主线捡了一堆东西,这通关回档是直接回到开始最后的任务前的道具状态,俩结局试了两遍都这样,真有你的啊,蠢驴

Stars-Chivalry 发表于 2020-12-25 00:59

好家伙,最后主线捡了一堆东西,这通关回档是直接回到开始最后的任务前的道具状态,俩结局试了两遍都这样,真有你的啊,蠢驴

yakumo 发表于 2020-12-25 01:29

是的,就如你所说…是这样。

dongshang 发表于 2020-12-25 07:48

我也是通关了才做的插管任务(演唱会) 新的npc克里后面还有很多支线等着做等dlc吧

无尾熊@ 发表于 2020-12-25 08:49

基本没遇到你的情况 多半是bug 砍了很多内容 剧情首当其冲 莫不是想拿来充dlc 和Jackie那半年时间 而且就算一部分支线归纳在半年里主支线割裂也很大 这个不知道是算他们通病(巫师3)还是开放世界通病 大表哥2就处理的挺好 因为在逃亡中 所以陌生人任务不是太多 大表哥1也处理的很不错 但2077的确很好玩 也不能这样处理

主线太适合电影了 好多说jackie出事没感觉 其实我觉得假如换成电影 也是有感觉的 现在这种处理也还好

其实我觉得制作组一方面想让玩家体验夜城的慢 但主线又过于激烈急迫了 才会造成极大割裂感

.麥屶劳. 发表于 2020-12-25 11:21

主线还是没怎么动过。。。。。在收集大量传说和不朽 武器装备。。。。

Lulutia 发表于 2020-12-25 11:44

辐射4天外世界 主线也都够短的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主线真的好短啊