hkx 发表于 2020-12-31 18:38

实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!!

实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!! 特此奔走相告!

卖笑的小胖子 发表于 2021-1-2 11:13

。。。。。。。楼主致远星战况如何。。。。。。。

hkx 发表于 2021-1-3 17:31

卖笑的小胖子 发表于 2021-1-2 11:13
。。。。。。。楼主致远星战况如何。。。。。。。

大部分人都不知道好吧, 还战况如何PS2ISO 可以外置运行了

gan84532 发表于 2021-1-5 13:07

话别说太早,还是要复制到PS3内置才可运行吧! 系统帮你复制到内置你就当作没这回事?

雨鱼 发表于 2021-1-5 16:37

gan84532 发表于 2021-1-5 13:07
话别说太早,还是要复制到PS3内置才可运行吧! 系统帮你复制到内置你就当作没这回事? ...

这。。。。我还以为没有复制过程了

b740112 发表于 2021-1-6 20:35

游戏太小了还大就知道

hkx 发表于 2021-1-8 01:44

gan84532 发表于 2021-01-05 13:07

话别说太早,还是要复制到PS3内置才可运行吧! 系统帮你复制到内置你就当作没这回事?

不用复制到内置!!!听不懂话吗

hkx 发表于 2021-1-8 01:47

雨鱼 发表于 2021-01-05 16:37

这。。。。我还以为没有复制过程了

楼上胡说,PS2游戏系统不复制到内置即可运行。他说的都是老黄历了,
现在直接外置,在xmb界面我的游戏里PS2游戏中直接加载。

hkx 发表于 2021-1-8 01:50

gan84532 发表于 2021-01-05 13:07

根本不需要内置,在xmb界面直接加载!只有在mm里系统才会自动复制到内置。 不懂怎么弄需要什么系统的话可以问我,但记住别胡乱说!

gan84532 发表于 2021-1-8 08:56

hkx 发表于 2021-1-8 01:50
根本不需要内置,在xmb界面直接加载!只有在mm里系统才会自动复制到内置。 不懂怎么弄需要什么系统的话 ...

当第一次加载外置的PS2游戏时,右上角会显示复制中,主机的绿灯会闪烁,
不信的话,你将USB拔除,看看是不是也一样能玩PS2的游戏,因为游戏已复制到PS3的HDD0了
试着把你内置盘(HDD0)内的PS2ISO文件夾内的文件删除就知道是怎回事。

再偷偷告诉你,用新自制系统与webMAN MOD 1.47.31 加载PS2游戏时,PS3会强制使用软件模拟PS2,
4.85搭配1.45.10以前的版本就没这问题(如果你有含PS2硬件的PS3自己试试)
PS3还能以PS2的OPL、SMB用NAS或电脑伺服器联网启动PS2的游戏呢,真正的内、外置USB都不用。
你懂得真的很多........
页: [1] 2
查看完整版本: 实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!!