hkx 发表于 2020-12-31 18:39

实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!!

实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!!
特此奔走相告!

外置PS2ISO,测试游戏街霸ex3

雨鱼 发表于 2020-12-31 23:38

自制是哪个?

hkx 发表于 2021-1-1 01:48

FERROX虎蛇混合自制,眼镜蛇8.20。自动加载NTFS ,可以外置PS3、PS2、PSP、PS1的ISO, PS2ISO不能在mm里从外置加载,要直接在xmb系统界面中我的游戏里PS2文件夹直接加载。

hkx 发表于 2021-1-1 01:50

自制是哪个?

4.86系统 ,因为大部分软件比如那个A打头的金手指,都只支持到4.86所以没升4.87。

hkx 发表于 2021-1-2 04:36

自制是哪个?

雨大有没有能强制游戏1080P插值输出的方法或者软件?改SFO我试了大部分不是1.0的游戏都不行。

metalgearsolid 发表于 2021-11-23 01:28

hkx 发表于 2021-01-01 01:48
FERROX虎蛇混合自制,眼镜蛇8.20。自动加载NTFS ,可以外置PS3、PS2、PSP、PS1的ISO, PS2ISO不能在mm里从外置加载,要直接在xmb系统界面中我的游戏里PS2文件夹直接加载。

不好意思请教一下,外置硬盘是通过USB接口连接吗?初代机据说是USB1.1的,哪怕是2.0速度够的上吗?是否会有读取慢或者CG卡的可能性?外置对比内置读取速度有瓶颈吗?
我是首发机升到4.88玩正版,看到可以软破就用4.88.1自制系统(4.88.2的国外网上下不了)。MM用的是最新的4.85(2019年的,后面不更新了)。现在进MM就黑屏。我wm和MM都装了,是不是有了WM就可以卸载了MM了?(要MM的原因是可以用USB接口复制NTSC文件过来,不知道WM也能)

qazwsx555 发表于 2023-3-16 13:24

看来可以把系统升级了
页: [1]
查看完整版本: 实测webMAN MOD 1.47.31已可直接外置PS2游戏了!!!