dickbts 发表于 2021-1-12 11:05

如何看待樱花大战这款手游?

这款手游完全是照抄FGO,但是却把这个IP的老人物全部删除,加上暴丑的人设和3D,世嘉的人都不玩游戏的吗?做出这种游戏出来??

藤丸立香 发表于 2021-1-12 13:12

老人物是留着后面出活动骗氪的,上来就出真宫寺樱然后人家抽到了玩了一会就不玩了怎么办
先骗你进来玩,玩一段时间你就舍不得弃坑了,这时候再慢慢出人气角色以及各种同名卡,让你在坑里出不去

dickbts 发表于 2021-1-13 17:04

藤丸立香 发表于 2021-1-12 13:12
老人物是留着后面出活动骗氪的,上来就出真宫寺樱然后人家抽到了玩了一会就不玩了怎么办
先骗你进来玩,玩 ...

问题是现阶段根本没有让人想氪的东西。。。。。

水月北剑 发表于 2021-1-13 17:17

这游戏我真怕它暴毙了,流水第一月排名连200名都没进,氪了个新年福袋给点资助。

游戏的机甲设计师真应该切腹自尽,风格不统一不说,半个人在驾驶舱外面是有多脑残才能想出来的创意。

藤丸立香 发表于 2021-1-13 17:30

***bts 发表于 2021-01-13 17:04

问题是现阶段根本没有让人想氪的东西。。。。。

这就看编剧功力了,写的好演出燃就能让玩家愿意为这个角色付钱

dickbts 发表于 2021-1-13 17:38

藤丸立香 发表于 2021-1-13 17:30
这就看编剧功力了,写的好演出燃就能让玩家愿意为这个角色付钱

你真的不觉得现阶段的人设有问题吗?现在的角色有那点可以吸引人氪金的?

藤丸立香 发表于 2021-1-13 17:50

***bts 发表于 2021-01-13 17:38

你真的不觉得现阶段的人设有问题吗?现在的角色有那点可以吸引人氪金的?

我不玩这个所以不清楚

luomou 发表于 2021-3-17 20:07

我不玩这个所以不清楚

HariTou 发表于 2021-3-23 15:54

不错的,我不是老粉,只玩几天就删掉

中古原伪 发表于 2021-3-24 16:48

圈钱的 懂 现在都是利用情怀圈钱
页: [1]
查看完整版本: 如何看待樱花大战这款手游?