Riskwd 发表于 2021-1-26 16:16

如果没有bug,这游戏能玩?

如果没有油画bug,困难难度,这游戏能玩的那么轻松吗

BYPASS 发表于 2021-1-26 17:40

还好吧,我是最后买车才刷了一下油画…

Stars-Chivalry 发表于 2021-1-26 17:53

有啥不能玩的,无非是减少了投入的时间

jiejie0107 发表于 2021-1-27 07:36

分解卖材料,就来钱没油画快

ZHANG21Q0 发表于 2021-1-27 09:35

我没刷钱也通关了

期待晴天 发表于 2021-1-27 16:35

中期开始就数据溢出了
除了买车钱需要攒攒
义体别乱买就好了

纯白の龙姬 发表于 2021-1-27 22:05

第一个号普通难度流浪者通关黑客技术流用时80小时,支线全清,NCPD任务少量清理。
第二个号街头小子难度最高,目前玩的是枪刀流(手抢+狙击+刀),一般来看反正运气好2下死,运气不好直接秒。爽歪歪啊。
油画BUG感觉真的一般,主要是商店BUG才是影响了游戏的,油画来钱更快,但是商店BUG可以做到有钱就能万能。
我可以说上一句两个存档以STEAM上统计的时间138小时来看,城市和氛围我给满分,剧情感觉没铺开,角色支线很有意思,只是角色感觉少了点。
如果可以把之前的设定全加进来神作预定,目前来看BUG还需要花更多的时间修正,这个1.1补丁感觉都不给力。
如果2077按照巫师3那样的修正和出DLC,其实一年后这个游戏口碑翻转不是不可能。就目前素质都不算低。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

高温杀菌 发表于 2021-1-31 17:39

想用油画bug的时候已更新,想用控制台也被封,无奈纯手工,发现我的各种刷太多余,难度还是太简单
页: [1]
查看完整版本: 如果没有bug,这游戏能玩?