longfa 发表于 2021-1-28 12:53

专区下个月会不会热闹点儿了

下个月血污PS4烩面

乱兵刹神 发表于 2021-1-29 16:24

应该不会 基本都玩过了 像我这样玩的晚的也在去年11月搞定。。

乱兵刹神 发表于 2021-1-29 16:25

不过这游戏更新是真的多 听说还有更新没出完。。

longfa 发表于 2021-1-30 06:32

乱兵刹神 发表于 2021-1-29 16:25
不过这游戏更新是真的多 听说还有更新没出完。。

估计又会出现一些”原来这游戏还挺不错“的帖子哈哈

乱兵刹神 发表于 2021-1-30 07:38

longfa 发表于 2021-1-30 06:32
估计又会出现一些”原来这游戏还挺不错“的帖子哈哈

也许吧 不知道现在游戏bug修复的如何了 之前玩动不动就崩溃。。

longfa 发表于 2021-1-30 10:19

乱兵刹神 发表于 2021-1-30 07:38
也许吧 不知道现在游戏bug修复的如何了 之前玩动不动就崩溃。。

应该可以了吧,NS版我玩了新角色都没问题,PS4版应该更好点儿

gta之我爱 发表于 2021-2-4 00:00

问下,ps4版(就是这个会免版)普通难度通关后,存档(标注通关星星)按L2选择继承内容重新选择难度游玩的话,却总是出bug挑出...求问如何解决...

longfa 发表于 2021-2-4 01:03

gta之我爱 发表于 2021-2-4 00:00
问下,ps4版(就是这个会免版)普通难度通关后,存档(标注通关星星)按L2选择继承内容重新选择难度游玩的 ...

搜了下,这个貌似是最近刚出的新bug,各个平台都有,希望制作组赶紧修复吧。。。。

有海外网友说,可是试试把身上装备和碎片拔下来,关掉碎片能力,再存档,然后继承就没事儿了

gta之我爱 发表于 2021-2-4 18:20

longfa 发表于 2021-2-4 01:03
搜了下,这个貌似是最近刚出的新bug,各个平台都有,希望制作组赶紧修复吧。。。。

有海外网友说,可是 ...

感谢...回家试了果然可以,我这手残高难度开荒不敢啊...

OZ-13MS 发表于 2021-2-8 20:59

我又可以刷一遍了,之前买的是switch版
页: [1] 2
查看完整版本: 专区下个月会不会热闹点儿了