yl123 发表于 2021-2-4 03:27

blackbox v1.2启动失败80010007

在ps3上面启动失败,版主或者哪位朋友有没有碰到这种情况的!

yl123 发表于 2021-2-4 03:28

图片在这里
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/ZZymEja31iqv2irSnKANww817ApY4zM2Jqi6Y1qx.png
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/nAfjzwRQQLcO4JykwiHixBvTBpvZ3SADNo0cteOX.png

雨鱼 发表于 2021-2-4 15:11

这年头还有用这玩意的?
换openps3ftp吧

yl123 发表于 2021-2-4 22:56

这年头还有用这玩意的?

换了一个4.xx的blackbox可以正常启动了,出错误码的版本是3.55的blackbox

yl123 发表于 2021-2-4 23:01

这年头还有用这玩意的?

我的混合系统,把加载的那个web程序重装了一遍,开机直接可以加载了,不进blackbox也行了。

雨鱼 发表于 2021-2-4 23:05

想起来webman是自带ftp了,我记得貌似玩游戏的时候都可以ftp传文件

yl123 发表于 2021-2-5 08:03

雨鱼 发表于 2021-2-4 23:05
想起来webman是自带ftp了,我记得貌似玩游戏的时候都可以ftp传文件

是的,我做了实验,ps3不进游戏在系统界面传输ISO上传最快是35MB下行最快是23MB然后进游戏了也可以传,只是速度会慢一些,十几兆到二十几兆,游戏不读盘时速度会高一些,读盘时速度降下来,最好还是在xmb时传输,这样速度快,也稳定!

weiyan2006 发表于 2021-7-12 13:10

yl123 发表于 2021-2-5 08:03
是的,我做了实验,ps3不进游戏在系统界面传输ISO上传最快是35MB下行最快是23MB然后进游戏了也可以 ...

求一个 4.88可以用的Black FTP,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: blackbox v1.2启动失败80010007