FrancoK 发表于 2021-2-19 16:03

残忍的鲍勃 发表于 2021-02-19 13:05
KT欧洲发给媒体的通稿提前曝光了德川家康的造型

看这脸就不可能让麻婆来配了……

酒池肉林 发表于 2021-2-20 11:23

身为一个钢铁直男这种过于美型的人设有些接受无能……等进一步的系统消息和人设放出。毕竟无双正统续作,买还是要买的,大不了和358一样边玩边骂(小声)

whitespecter 发表于 2021-2-20 11:24

孙柴 发表于 2021-2-18 19:12
石田是田,柴田也是田

竹本:

whitespecter 发表于 2021-2-20 11:27

FrancoK 发表于 2021-2-19 16:02
这可真是竹千代了

我看到这第一反应森兰丸呢……

这样一来,家康也就是年轻时可爱正太长大了胡子糙汉……
嗯?好像和94版三国的煮公一样?
话说回来家康确实和煮公一样,都有骑马奔驰的英雄事迹(手动狗头

whitespecter 发表于 2021-2-20 11:28

破魔梦 发表于 2021-2-18 20:17
我把柴田给忘了

“柴田秀胜,年62岁,特技是合战。料理和裁缝也会一点。”(鞠躬)

Cover大 发表于 2021-2-20 11:38

whitespecter 发表于 2021-2-20 11:27
这样一来,家康也就是年轻时可爱正太长大了胡子糙汉……
嗯?好像和94版三国的煮公一样?
话说回来家康确 ...

“我 松平元康 和 德川家康 有什么关系啊”

“而且人家叫 竹千代 ”

whitespecter 发表于 2021-2-20 13:12

Cover***表于 2021-2-20 11:38
“我 松平元康 和 德川家康 有什么关系啊”

“而且人家叫 竹千代 ” ...

绿豆莹子 发表于 2021-2-25 21:18

其实我有点没品出来那个【デザインを一新した英傑たちと新たな武将総勢27名の無双武将たちが戦国ドラマを彩る】是指本作就这27个可操作呢还是说重置了的加上新人一共27个然后其他旧角色也都还能用,我个人觉得还是应该是后者,不然也太内个了【哪个啊!
唉实在是有点想倒苦水,看完生放送心都凉半截,鲤沼接受来自我的恨意吧

ajajdde 发表于 2021-2-25 21:25

绿豆莹子 发表于 2021-2-25 21:18
其实我有点没品出来那个【デザインを一新した英傑たちと新たな武将総勢27名の無双武将たちが戦国ドラマを彩 ...

是一共就27人,意思是:重新设计的英杰们+新武将总共27名无双脸

是的,也就是又回到战国无双1了

蓝枫 发表于 2021-2-25 21:32

ajajdde 发表于 2021-2-25 21:25
是一共就27人,意思是:重新设计的英杰们+新武将总共27名无双脸

是的,也就是又回到战国无双1了 ...

1只有15人,2是26人还是28人来着
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《战国无双5》前瞻预告贴(5.27直播公布SNPC10人)