心碎的天空 发表于 2021-2-20 16:40

《重装战姬》综合讨论帖

各位好,如果有玩儿这款游戏的朋友可以一起讨论下。
制作方:BILIBILI
平台:Android / IOS
运营时间:2019-8-19
其他服务器:台服/日服
官方网站:https://game.bilibili.com/finalgear/
类型:抽卡

女王镇楼

赞美大阳 发表于 2021-2-20 16:54

这女王把我库存差点抽干净,好在是强度爆炸,武器都没满突,天赋点到6的情况下输出就已经远超基佬熏了

心碎的天空 发表于 2021-2-20 16:59

赞美大阳 发表于 2021-2-20 16:54
这女王把我库存差点抽干净,好在是强度爆炸,武器都没满突,天赋点到6的情况下输出就已经远超基佬熏了 ...

我目前女王是全技能满,机体全配件SSR。天赋9层差一个。测试满BUFF单发能打到100万左右。
看了看属性,我打算从暴击率和暴伤词条这方面下手,这方面还是偏低,攻击会出白色数字。
另外女王加攻速词条对输出有帮助。但是目前洗不出更高的。

赞美大阳 发表于 2021-2-20 17:05

心碎的天空 发表于 2021-2-20 16:59
我目前女王是全技能满,机体全配件SSR。天赋9层差一个。测试满BUFF单发能打到100万左右。
看了看属性,我 ...

暴击我堆到60%多基本上看不到白字了,词条好多增伤作用不大,也准备洗了......

心碎的天空 发表于 2021-2-20 17:07

赞美大阳 发表于 2021-2-20 17:05
暴击我堆到60%多基本上看不到白字了,词条好多增伤作用不大,也准备洗了...... ...

我目前暴击率是75.97%,但是依然能见白字。不知道哪里不对。

赞美大阳 发表于 2021-2-20 17:12

心碎的天空 发表于 2021-2-20 17:07
我目前暴击率是75.97%,但是依然能见白字。不知道哪里不对。

怪事了.....都75%了不应该啊

心碎的天空 发表于 2021-2-20 17:14

赞美大阳 发表于 2021-2-20 17:12
怪事了.....都75%了不应该啊

估计是芯片的问题。我准备把另外一块原始双副词条的辅助瞄准系统芯片升到SSR换上试试。那块芯片主词条是命中+暴击。

心碎的天空 发表于 2021-2-21 07:11

2-25到3-25国服将开启联动EVA二期活动。

心碎的天空 发表于 2021-2-23 09:15

女王活动还剩下不到三天,还没入手角色,满星和一体机的要抓紧时间了。

赞美大阳 发表于 2021-2-23 11:40

心碎的天空 发表于 2021-2-21 07:11
2-25到3-25国服将开启联动EVA二期活动。

不知道这期是不是还跟上期似的强制氪金,上期就整了个基佬和明日香,真希波氪不动了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《重装战姬》综合讨论帖