kiskaddon 发表于 2021-3-9 19:16

NGA后来主要靠手游吧,wow讨论也早不比当年了。就是开了怀旧服 回到wow讨论区才知道现在的nga讨论氛围有多糟糕. 想我以前还用“娘家”相称的那个地方.....

liufeifei 发表于 2021-3-9 19:24

存在就是幸福,中老年人扎堆也不见得一定就是坏事。。。

只可惜论坛鼎盛的时候,自己先是一直参阅实体杂志,后来工作又太忙。

记得最忙的时候,好像是半年多才登陆了一次。

57668119 发表于 2021-3-9 19:41

levelup,cngba,tgbus...a9是我来的最晚的,等a9没了我真不知道去哪了

Xan 发表于 2021-3-9 20:12

自己不爭氣
不能怪別人

end

TBS709 发表于 2021-3-9 20:38

awrtyy111 发表于 2021-3-9 18:00
所以TGBUS,多玩这类主机区混的很好咯?

现在是APP年代,啊9的APP有多垃圾就不说了。。。

多玩是自己自 杀啊,是不听告诉导致自取灭亡
是他自大无药可救导致自取灭亡

安息不二 发表于 2021-3-9 20:58

hokohuang 发表于 2021-3-9 19:16
NGA后来主要靠手游吧,wow讨论也早不比当年了。就是开了怀旧服 回到wow讨论区才知道现在的nga讨论氛围有多 ...

早该认清了,这么乌烟瘴气的地方,我nga号08年大学玩魔兽搞得,那会还要刮墙,氛围确实好,现在看着一堆近几年的新号在那群魔乱舞,自从绑手机能发言以后就不行了

kiskaddon 发表于 2021-3-9 21:26

安息不二 发表于 2021-3-9 20:58
早该认清了,这么乌烟瘴气的地方,我nga号08年大学玩魔兽搞得,那会还要刮墙,氛围确实好,现在看着一堆 ...

我对nga也是太有感情了,05年国服公测的时候就加入了

就怀旧讨论区开始 让我觉得没什么留恋,每次完这论坛就上火,不如不看了

ranranll 发表于 2021-3-9 22:58

敢不敢先把奖杯卡弄出来。

gaga0915 发表于 2021-3-9 22:59

怎么说的a9好像要死,我觉得a9现在可以 保持这个bbs风格下去最好。不像别的一团乱麻一窝蜂 基本和10几年前一样,版面冷清就冷清 没游戏有什么好聊的, 还和以前一样斗不搞笑吗。大柄什么的看一眼就删了什么用?nga就不多谈了,机核发展势头很好 但也不挣钱,还容易被网暴。a9和它们比还不一定谁先死,有那么多老客户 连tga都有神圣的一票,没那么不堪。

mbg842 发表于 2021-3-9 23:17

经历过cngba爆红的时刻。
a9加强手机端就好了,坚持做自己挺好的。
nga我换机器前去硬件区看挺好的,diy市场本来也小众。

没了a9我也不知道去哪儿了。还是喜欢传统电脑端。

顺便看看注册时间。先在cngba bus注册的,才来a9的吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: a9怎么如此没落了