a9er 发表于 2021-3-22 06:18

求助:全新PS3手柄哪里有卖?

PS3是n年前买的,目前还在玩,是正版PS3

但是原装PS3手柄用了n年,出现以下问题:
手柄蘑菇头下方的连接杆磨损严重,特别是左杆,虽然还不影响使用,担心哪天突然断裂
手柄电池消耗严重,充满电大概只有全新时的一半电量
手柄震动有问题,震动之后会随机丢失手柄,这是最近出现的,以前不是这样

不过总体来说对PS3原装手柄还是满意的,一是比XBOX手柄小,适合我这种手小的,XBOX手柄对我来说太大,握着不舒服,二是手柄电量相对比较充足,全新时充满电能玩3、4天,现在也能玩2天

现在想再买一个PS3原装手柄备用,但是T宝上好像没有全新的,不想买二手的、翻修的,二手手柄和我自己的手柄应该都是差不多的状态

求推荐全新原装PS3手柄购买店,或者实在没有全新原装的,求推荐一个第三方兼容PS3的手柄,要求全新的,最好能无线使用,我的PS3是正版,谢谢!

sceips8 发表于 2021-3-22 16:05

全新的有卖,就是不便宜。性价比不如成色新的二手,也就是百元出头。另外你的老手柄折腾一下还能续命。首先拆机,左右摇杆对调。换体积差不多的手机电池(需要焊接能力)。清理手柄的所有触点。

a9er 发表于 2021-3-22 16:12

sceips8 发表于 2021-3-22 16:05
全新的有卖,就是不便宜。性价比不如成色新的二手,也就是百元出头。另外你的老手柄折腾一下还能续命。首先 ...

毫无动手能力,不折腾老手柄了,折腾了估计就去世了

求推荐购买全新原装PS3手柄的途径,谢谢!

别墅哥 发表于 2021-3-23 11:45

就算买到全新未用的 这么多年 电池也不行了 我是打算自己换电芯

任地狱玩家 发表于 2021-4-8 07:48

全新只能海淘!!!!某宝都是二手翻新!!!

无水乙醇DY 发表于 2021-4-8 23:23

a9er 发表于 2021-03-22 16:12

毫无动手能力,不折腾老手柄了,折腾了估计就去世了

求推荐购买全新原装PS3手柄的途径,谢谢!

我这里还有几个全新的
页: [1]
查看完整版本: 求助:全新PS3手柄哪里有卖?