☆浅雪 发表于 2021-3-28 23:34

我是真的、真的不喜欢打百龙夜行......

**3星,百龙夜行霸主青熊兽.......战友第一轮打完掉了!

第二轮苟住了,最后一轮霸主青熊兽,带2个小弟简直不要太酸爽,不是荡在空中,就是在猫车上......

最后时间完了,系统判定了胜利,简直一脸泪!

自动的那些装置太坑了,还是要有人来才靠谱啊

nepocmais 发表于 2021-3-29 02:06

本以为是猎人无双。。结果。。呵呵。。

jojoyjw 发表于 2021-3-29 03:28

多人玩的话倒还算热闹,遇到几个懂门路的话甚至能压着怪打。单人就实在忙不过来太无趣了

☆浅雪 发表于 2021-3-29 09:08

jojoyjw 发表于 2021-03-29 03:28
多人玩的话倒还算热闹,遇到几个懂门路的话甚至能压着怪打。单人就实在忙不过来太无趣了

确实是,这个模式感觉就是纯多人模式…单人太不适合了

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 09:32

这个模式单人太恶心了
根本忙不过来 也没意思
我对这个模式的只有多人的时候大家开着语音一起吹比的时候有点意思

zsmilan 发表于 2021-3-29 09:42

曾经以为聚魔之地是最蠢的设计,果然还是太年轻了

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 09:51

我只希望霸主以后能抽出来单独作为任务打。。

安息不二 发表于 2021-3-29 10:19

自动不靠谱,上人很容易被拍下来,塔防不够塔防,不升狼烟也不好下去硬打,这个模式开教学的时候我就知道肯定要被人说的,组队玩几次可能还好,但也谈不上好玩,不能比聚吗之地,那个的本质还是打怪的地图,但这个百龙的本质就不对了

ico5752002 发表于 2021-3-29 10:57

解锁上位那个霸主青熊百龙还可以啊 单人第一次玩不熟确实有点手忙脚乱 不过霸主出来以后村里的各位隐藏大佬轮番上阵 再放个龙抗炮一炮6000 狼烟起来下去打几轮就打死了 瞎打都给了S评价 感觉还有点意思 能找到基友的话就更好了

(忍) 发表于 2021-3-29 11:04

聚魔虽然肝问题是不怕死,这个只为多人服务模式太不友善了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是真的、真的不喜欢打百龙夜行......