dragonjian 发表于 2021-3-31 10:04

昨天刚拿到盘,话说崛起的防具不分近远程了?

昨天刚拿到盘,话说崛起的防具不分近远程了?如果是的话,用轻弩不要太爽

shen123 发表于 2021-3-31 10:08

没玩过前作世界吗兄弟,早就不分远近防具了。

conanosyq 发表于 2021-3-31 10:09

远近武器穿同样的防具的区别在于加成偏重不一样,近战加物防,远程加属防,也就是远程物防一般只有近战的一半

dragonjian 发表于 2021-3-31 10:13

conanosyq 发表于 2021-3-31 10:09
远近武器穿同样的防具的区别在于加成偏重不一样,近战加物防,远程加属防,也就是远程物防一般只有近战的一 ...

会有不一样吗,我还以为数值是一样的

dragonjian 发表于 2021-3-31 10:14

shen123 发表于 2021-3-31 10:08
没玩过前作世界吗兄弟,早就不分远近防具了。

嗯,没有玩,这次加了翔虫感觉完全不一样了才想玩。

awrtyy111 发表于 2021-3-31 10:30

世界就是同一套了,但是加成不同的。。。

反正冰原后期远程就是魂斗罗。。。尤其是弓箭

dragonjian 发表于 2021-3-31 11:14

awrtyy111 发表于 2021-3-31 10:30
世界就是同一套了,但是加成不同的。。。

反正冰原后期远程就是魂斗罗。。。尤其是弓箭 ...

意思是我同一防具,用近成就100防,用远程就约50防?

dragonjian 发表于 2021-3-31 11:18

如果是这样可能是本作难度降低了吧,昨天玩了几个小时都没有猫过一次,感觉单人用轻弩**都可以和怪硬抗,以为近远的防都一样了

yakumo 发表于 2021-3-31 11:51

dragonjian 发表于 2021-03-31 11:18
如果是这样可能是本作难度降低了吧,昨天玩了几个小时都没有猫过一次,感觉单人用轻弩**都可以和怪硬抗,以为近远的防都一样了

那只是初期怪没什么能力秒你罢了
页: [1]
查看完整版本: 昨天刚拿到盘,话说崛起的防具不分近远程了?