猫月大狐狸 发表于 2021-4-2 09:40

问一下各位玩盾斧的时候A键怎么感觉有时候按不出来

比较常见的是盾突后按A蓄力斩 结果原地不动 我问了下其他好友 他们好像没这问题 难道是我自己的问题?

请问下各位有没有遇到过

Soraの执行者 发表于 2021-4-2 09:47

对对对 我有时候蓄力斩也会按不出来 但是没太在意 不知道咋回事

猫月大狐狸 发表于 2021-4-2 09:53

Soraの执行者 发表于 2021-4-2 09:47
对对对 我有时候蓄力斩也会按不出来 但是没太在意 不知道咋回事

哦哦哦 那就好 我以为我JC坏了

Soraの执行者 发表于 2021-4-2 09:58

猫月大狐狸 发表于 2021-4-2 09:53
哦哦哦 那就好 我以为我JC坏了

我是pro
不知道是不是咱们操作问题 哈哈

meilanying 发表于 2021-4-2 12:13

很多人反馈了,的确不好摁出来

38600905 发表于 2021-4-2 12:23

switch这垃圾游戏机的蓝牙做得跟翔一样

有可能是信号差

1米之间有遮挡都会

保持手柄与主机之间没有遮挡信号的东西

switch不但蓝牙信号差,WiFi信号也差.3米有时候搜索得到,连不上.

猫月大狐狸 发表于 2021-4-2 14:14

38600905 发表于 2021-4-2 12:23
switch这垃圾游戏机的蓝牙做得跟翔一样

有可能是信号差

应该不是信号问题 我是掌机玩的 好像是游戏本身的问题 之前XX没遇到过

LMDKR 发表于 2021-4-2 16:15

掌机模式没试过不清楚,盾突后蓄力斩我玩的时候还没碰到过类似问题...

LMDKR 发表于 2021-4-2 16:17

真要说的话,其他武器R1能立刻纳刀,为什么弓按住R1也要好久才能收武器,这是bug吗?demo时也这样
现在玩弓收武器只能按Y了

cero神 发表于 2021-4-2 18:36

LMDKR 发表于 2021-4-2 16:17
真要说的话,其他武器R1能立刻纳刀,为什么弓按住R1也要好久才能收武器,这是bug吗?demo时也这样
现在玩弓 ...

弓不是R键是使用翔虫技能,当然不会变成收弓啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下各位玩盾斧的时候A键怎么感觉有时候按不出来