alucard_2005 发表于 2021-5-7 16:11

5/7啦 字幕组拿到哈撒为的bd了吗? 周末种子走起?

如果国内要上映 资源/种子一般会被人举报, 但根据 Narrative的经验 这种举报似乎并无法造成实际打击 字符换得你根本举报不过来, 去刷字幕组网站就完事
事实上 就算我没看过漫画 剧情也已经大概知道了 字幕不字幕其实无所谓 有片源就行
ps. 这ed真是拉胯 听了一遍都不想听第二遍 是请不起Lisa了吗 ttps://www.有关.com/watch?v=HFjZgpyJ9_Y

wyy 发表于 2021-5-7 16:31

延期了,好像改成月底了

alucard_2005 发表于 2021-5-7 16:48

wyy 发表于 2021-5-7 16:31
延期了,好像改成月底了

这都能改... 所以 这次理由是什么 火炬传递手感染cv19了?

reallancelot 发表于 2021-5-7 17:12

举报只是能管到迅雷,其他磁力种子下载软件根本管不到。

wyy 发表于 2021-5-7 18:39

alucard_2005 发表于 2021-5-7 16:48
这都能改... 所以 这次理由是什么 火炬传递手感染cv19了?

延期到21号了,还会不会再延期就不好说了

alucard_2005 发表于 2021-5-10 09:00

wyy 发表于 2021-5-7 18:39
延期到21号了,还会不会再延期就不好说了

消息是真的灵通 网上随便搜搜什么消息都没有 官网都还是标着 5/7
所以这只是bd延期 还是电影上映也一起延了? 据说 日本疫情也不轻松 感觉有种蓄意阻止奥运会的赶脚

wyy 发表于 2021-5-10 09:37

alucard_2005 发表于 2021-5-10 09:00
消息是真的灵通 网上随便搜搜什么消息都没有 官网都还是标着 5/7
所以这只是bd延期 还是电影上映也一起延 ...

电影上映延期了,bd跟着延期了。

alucard_2005 发表于 2021-5-10 09:45

wyy 发表于 2021-5-10 09:37
电影上映延期了,bd跟着延期了。

哦... 那这明显受疫情

alucard_2005 发表于 2021-5-24 10:24

哎... 看来5/21也被后推了
放弃院线先上bd这种亏老本的事情 sunrise肯定做不来, 所以继续等吧

reinhard.zy 发表于 2021-6-11 14:41

好看!神分镜,神作画,神还原
被UC恶心了那么多年终于重拾了对钢弹的信心
除了片尾曲,毁了整部戏的b格

页: [1] 2
查看完整版本: 5/7啦 字幕组拿到哈撒为的bd了吗? 周末种子走起?