keitafzy 发表于 2021-5-20 13:51

弓的问题

目前毕业了三种武器    算是吧
太刀   狩猎笛    轻弩
听说这代弓很暴刀       求解    ???吸引人的地方在哪

bloff 发表于 2021-5-20 14:27

上限很高,玩的好的,打的贼快。。。。手残如我就疯狂猫

ms忠良 发表于 2021-5-20 14:47

好玩在,你看别人的片儿,2分出头怨虎龙,箭头就跟锁在怪物弱点上似的,玩家扭着腰来回滑,怪物就躺下了
自己玩,就…路漫漫…还得练…片儿是片儿,我是我

keitafzy 发表于 2021-5-20 14:58

ms忠良 发表于 2021-5-20 14:47
好玩在,你看别人的片儿,2分出头怨虎龙,箭头就跟锁在怪物弱点上似的,玩家扭着腰来回滑,怪物就躺下了
自 ...

意思是操作难度很高吗???很多年前2G玩过一段时间弓
我准备转职
在想用变形斧还是弓

keitafzy 发表于 2021-5-20 14:59

bloff 发表于 2021-5-20 14:27
上限很高,玩的好的,打的贼快。。。。手残如我就疯狂猫

输出很暴刀的意思吗??比起轻弩呢??

山风海涛 发表于 2021-5-20 15:05

弓对怪的动作,走位的理解,还有自己的准心要求都很高,不然蓄满打空,自己还被摸飞吃药,就不要指望伤害了,至于轻弩的特点是大佬能打很快,弱鸡也不会太慢,毕竟射得又快又多啊

keitafzy 发表于 2021-5-20 15:17

弓对怪的动作,走位的理解,还有自己的准心要求都很高,不然蓄满打空,自己还被摸飞吃药,就不要指望伤害了 ...

简单说   弓箭是高玩向的???那我还是转片手剑吧

tplife0602 发表于 2021-5-20 21:15

keitafzy 发表于 2021-5-20 15:17
简单说   弓箭是高玩向的???那我还是转片手剑吧

唯一的T0武器,自己体会

ChocoMagic 发表于 2021-5-24 04:21

弓对怪的动作,走位的理解,还有自己的准心要求都很高,不然蓄满打空,自己还被摸飞吃药,就不要指望伤害了 ...

我感觉弓和轻弩操作上最大的区别,在于节奏的控制,因为涉及到蓄力和滑步/闪身
射击方面感觉手感上两个武器很相似,都是频率轻快的武器(先不说伤害哈哈)
比如贯通弹和贯通箭,通常弹和连射箭,散弹和扩散箭
我自己就是从轻弩转到弓的

ChocoMagic 发表于 2021-5-24 04:23

输出可以爆表到然你觉得操龙都是在浪费时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弓的问题