somasoma 发表于 2021-5-27 10:49

这游戏到头了

看了3.0的发布会,五分钟结束。。。接下去到8月都没有大的更新,看来本体已经完结了吧。
目前180小时,HR212,我想3.0版本我可能游戏时间在50-70小时左右。然后接下去一堆联动。。。。是没啥兴趣的

山风海涛 发表于 2021-5-27 10:53

一个游戏玩两百多小时还不满足吗,当然对于竞速党来说还能再玩上百小时

sanosuke123 发表于 2021-5-27 11:00

一个游戏玩两百多小时还不满足吗,当然对于竞速党来说还能再玩上百小时

普通一款游戏这个时间肯定是超级知足了,奈何这游戏挂个怪物猎人的名儿,所以也确实难怪大家都对内容不满

somasoma 发表于 2021-5-27 11:01

嘿嘿 其实我这180小时里起码有80小时是竞速续上的

山风海涛 发表于 2021-5-27 11:06

这次卡婊要是把百龙模式搞得跟世界的厉战一样来个攒进度才能接,并且塞多点限定素材,就能续命很长时间了,当然那样我可能2.0之前就不玩了

死神888 发表于 2021-5-27 12:00

自从MHW开始就一直在刻意降低难度,好多时候刷的真是疲乏
建议亲回去玩MHXX,我反正回去玩MHXX直接被雌火龙教做人,根本不是一个游戏

高龄龟 发表于 2021-5-27 12:06

感觉这次内容不足,我觉得是因为装备的问题

以前分开远程近战,再来一堆R装备 或者X装备,刷的内容多很多

loseseden 发表于 2021-5-27 12:07

3.0玩的差不多我也准备回去xx了。如果再把4G移植到NS就好

somasoma 发表于 2021-5-27 12:22

死神888 发表于 2021-5-27 12:00
自从MHW开始就一直在刻意降低难度,好多时候刷的真是疲乏
建议亲回去玩MHXX,我反正回去玩MHXX直接被雌火龙 ...

我现在回去玩XX肉眼可见会被血虐

k_nakata 发表于 2021-5-27 13:18

rise AFK了一个月,这一个月里我苏菲的工房居然玩了200小时,你让我这个MH本命的玩家情何以堪。
从2G开始,就没有一作低于400小时的,这作200多小时就基本没打的想法了。上次这样的情况出现在X,要不是有2名超特和大量的任务,可能也打不到400+。
说实话,这组做的MH或许我以后就不会再为它入主机入正了,最多到时也就有PC白嫖版的话尝个鲜结束。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏到头了