somasoma 发表于 2021-5-31 09:40

今天回去摸了一下XX

崛起3.0所有任务做完了(没错 是所有任务 包括那些大连续 包括那些什么竞技场。。。。真是一言难尽,内容不多就整大连续?卡表真的是卡表) 实在闷得慌,在前几天坛友的“唆使”下搞了一个XX尝试。
然而感觉就是瞬间弃坑。。。虽然不是MHW新玩家,曾经也是MH2P一路摸爬滚打过来的,然而想不到的是在MHW和MHR两作以后,再回到传统的狩猎模式已经完全无法接受了。
总结一句话就是 “曾经沧海难为水”吧!
还好XX只要100块钱

noisychina 发表于 2021-5-31 09:47

抬杠一下: “曾经沧海难为水”是指对爱情的忠诚吧。 意思是指 mhxx或gu不算在mh系列里面么?

俺觉得应该用 由俭入奢易,由奢入俭难 吧?

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-5-31 10:08

说实话,我觉得XX比崛起好玩多耐玩多了,至今还在崛起/XX/世界无缝切换的玩,如果要比排名,个人排名XX=MHW(各有千秋)>MHR.

chujiwuDio 发表于 2021-5-31 10:12

noisychina 发表于 2021-5-31 09:47
抬杠一下: “曾经沧海难为水”是指对爱情的忠诚吧。 意思是指 mhxx或gu不算在mh系列里面么?

俺觉得应该 ...

mhw开始构筑起了猎人的舒适圈,可以说是改革也可以说是面向更多受众的调正或妥协。
不过我还是要说,mhxx yyds

somasoma 发表于 2021-5-31 10:50

俺觉得应该 ...

不要引申理解 就看字面意思呗 哈哈。不过崛起的高度应该是超不过XX的,我就是从对玩家的友好度,或者说,快餐度的方面做此感慨

山风海涛 发表于 2021-5-31 11:13

为了能多卖一点也是没有办法的事情,要是和魂一样初见宰个龙力尽几十次起码少卖200万,

HIHIMRH 发表于 2021-5-31 11:18

你当年磨练的技术都已经被MHR废了, 连怀旧的机会都没有
掉了进这个坑就回不来

yates1987 发表于 2021-5-31 11:49

xx相当于G版,再加上它是mhw之前最后一版,有终结旧mh的历史任务在……你用一个G版的游戏和一个无印的游戏比谁内容多

Gaalok 发表于 2021-5-31 12:37

最不习惯就是不能受身和喝药时不能动,其他的还好

zra1zra 发表于 2021-5-31 12:42

回不去了,猛汉回不去以前了,XX就算是老猛汉的总结报告了。不过从2G过来的我这种蹭刀侠来说,适应老猛汉还算快了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天回去摸了一下XX