沧海一滴泪 发表于 2021-5-31 10:54

对马岛真心是个不错的好游戏

数字版买了1年多,玩了一小时就烂尾了。近期刚好没有什么游戏玩,就用PS5重新下载一遍,认真的玩了一个星期,的确越玩越着迷,虽然后期任务重复度有点高,但武士的冷兵器对决还是很有意思的。

colorsopy 发表于 2021-5-31 10:56

这样的冷兵器对决那可太有意思了,比育碧那种RPG化玩起来爽快不少。后期清据点的动力都是来源于想要找人打打架

沧海一滴泪 发表于 2021-5-31 11:04

colorsopy 发表于 2021-05-31 10:56
这样的冷兵器对决那可太有意思了,比育碧那种RPG化玩起来爽快不少。后期清据点的动力都是来源于想要找人打打架

的确如此,后期除了个别需要潜行的任务,我都是直接找人打架。四种招式的设定大爱。有意思

saruman 发表于 2021-5-31 11:05

支线再丰富一点 用心一点就好了
真的挺好玩 长度适中
对了 BOSS战拉胯,最后一战就是堆人海 然后拼刀
可以再做好点

南無加特林菩薩 发表于 2021-5-31 11:07

找架打+1,后期已经练成无双剑法了可惜没人和我打架
还好出了奇谭模式

ryuhaku 发表于 2021-5-31 11:12

跟我一样 首发数字版但我是因为想用PS5玩高帧率一直忍着没怎么玩

Soraの执行者 发表于 2021-5-31 11:16

主要是打架好玩 我就喜欢找人拼刀 我觉得那个手感真的好
重复也确实是个问题。。 不过风景好看 拼刀好玩 我觉得确实不错的
希望下一作做的更好
题外话 要是ps5自适应扳机可以用来拼刀会不会很爽(

zkd7777 发表于 2021-5-31 11:17

ryuhaku 发表于 2021-5-31 11:12
跟我一样 首发数字版但我是因为想用PS5玩高帧率一直忍着没怎么玩

我首发入了国行ps5才开始玩   确实不错目前快通关了
应该会成为我第一个白金游戏

乱兵刹神 发表于 2021-5-31 11:39

这游戏很好奇续作要怎么编。。

黑人黑户 发表于 2021-5-31 11:52

这游戏光是诳风景都值了,很多地方都是绝景,美不胜收,神海4虽然也风景如画,但是意境的刻画对马岛简直冠绝天下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对马岛真心是个不错的好游戏