爱丝袜 发表于 2021-6-11 19:20

题外 IOS鬼泣巅峰之战 简单体验

之前有留意过这个游戏 预约了 昨天自动下载好了

自动支持手柄操作 但是无振动 试玩了一下 整体感觉居然还不错 动作模组用的应该是5代的
操作最大的改动就是 攻击分为轻攻击和重攻击 有单独的闪避键 这个改动做的不错至少不用锁定敌人再闪避了 舍去了不必要的复杂操作 **默认是R1 这个比较贴心
更贴心的是全程中文语音的训练教学 方便不熟悉系统的玩家快速上手 而且我发现这个巅峰之战应该是国内特供? 国外玩家还真玩不到
帧率在60fps以上 画质可调 画面多边形质感较强 泛光效果过多手感上整体感觉和5代的感觉差不多 突刺 空连 风车 百万突刺 啥都有目前是没有发现挑衅
敌人设定应该用的是1代和3代的基础设定 七宗罪 熔岩蜘蛛之类的 开始选的困难模式 貌似一点都不困难 敌人攻击欲望比较低 而且伤害少 一般是三五成群随便砍砍就行

游戏加入了一些RPG元素 要和npc对话接任务 收集道具 强化武器 强化是非常战神风格的 注魂估计难度是和敌人攻击力和武器攻击力走的 强化和购买技能需要的魂很多 当然有快速充值通道 如果你情愿的话 另外武器也有品级设定? 看上去是有的 可以解锁不一样外观的武器 数据也各不相同 服装也可以充值解锁 不过新服装的艺术风格让我想起了贪玩蓝月

正常流程可以解锁蕾蒂 至于维吉尔 我觉得就没这么走运了 他有专门的一个图标进入 可以完成一些操作教程 动作模组直接是5代的 次元斩见切都有 目前没怎么玩 也不好说是免费的还是要钱的

至于一个一进游戏就能发现的问题就是人物的脸模这个自己感受吧 没有面部捕捉 感觉僵僵的 和NPC对话满满的RPG内味儿

BGM直接都是前作曲库拿来用 CG动画大量致敬前作 略有点尴尬 生怕我们看不出来这是鬼泣

目前游玩的兴趣很低 因为毕竟是手游 看到琳琅满目的钻石 宝石 魂 抽卡 皮肤啊什么的 我觉得很多系列老玩家也就没啥兴趣了 反正游戏后期流程肯定会和血量和攻击力挂钩 操作能占多少呢
不过 作为腾讯和CAPCOM合作的手游来讲 它的素质不算低 至少要超过我之前接触过的大部分手机ACT游戏 相比之前白金社做的IOS独占恶魔世界 我感觉至少鬼泣巅峰之战的诚意还是有的 比白金做的那个要有意思不少

newfantasy 发表于 2021-6-11 21:18

全世界都來中國出手游

連鬼泣都可以做成氪金

我説不如做小叮噹吧 他每天的豆沙餅和大雄的三頓飯都要氪金購買,然後叮噹自己還需要23世紀核能燃料

他每一次掏四次元口袋都要付費氪金 每一次使用抽屜的時光機也要氪金

要是不氪金 胖虎就揍他 靜香就不鳥他 老師就給他零分

要是長時間不氪金,叮噹直接回去23世紀 game over

十幾億人,肯定賺個盤滿缽滿,快點聯絡藤子不二,等等,這廝死了,

快,打電話去小學舘,買授權啊啊啊

hynoir 发表于 2021-6-15 09:00

偶也觉得鬼泣这种动作游戏手游化不合适,但不管LS喜不喜欢,各种IP手游化是大趋势,而且这也不是偶们这边起的头

你们都没有手机吗这话是咋们这边说的?233

C裱摸索自家IP网游化也不是一两年的事了,始终没啥突破,讲真,他就不应该找企鹅合作233

nilren 发表于 2021-7-28 16:12

我也用手柄试了试,一看设定的要素过于复杂,就不太有耐心好好玩
结果小米升级12.5系统后,手柄也不兼容了,那就更没法玩了。放弃了。
页: [1]
查看完整版本: 题外 IOS鬼泣巅峰之战 简单体验