crazyzhang 发表于 2021-6-16 19:59

今天实体盘到货了,玩了10分钟不敢玩了。

在***队伍那边跳死了,结果死机,重启修复系统后好歹是好了,还是等补丁吧。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0616/20210616195833-8376-97132.jpg

nepocmais 发表于 2021-6-16 20:09

可以試試下載日文,刪去英文。。關掉120,崩盤幾率減小很多。。。

阿斯Asch 发表于 2021-6-16 20:27

- =连生化8也没那么严重啊··

暗夜小隐 发表于 2021-6-16 20:33

我也是实体刚到,序章还没打完 ,退出游戏就死了。。血压拉满

klaus.sang 发表于 2021-6-16 20:54

感觉这些年游戏首发版本越来越不可靠了,我最近3年首发就玩的游戏不超过5个。

wangqin56 发表于 2021-6-16 21:00

那些主播为什么都不死机呢

fxxtianyu 发表于 2021-6-16 21:16

你点子真好。我们都是崩。你是死机

DavidShiki 发表于 2021-6-16 21:26

通关了但是游戏崩溃了20多次都有了,昨天第一次死机。。。

Lumi-Kumi 发表于 2021-6-16 22:42

我生化8 虽然还没白金但是我一次都没崩溃过
这个第一方游戏还天天崩溃...
我真的是无语了 太失望了
TLOU2 仅仅是对剧情失望游戏性可玩性简直无懈可击而且我也没遇到过什么BUG丢出的问题
虽然恨尼尔恨的牙痒但是对于顽皮狗是真心信服 至少在我心中TLOU2是个无懈可击的Skip神作年度最佳
失眠组游戏从PS2时代一直玩到现在 从未如此失望过
并不是游戏素质差让你感到失望而是因为游戏没有做好Debug就急忙上架天天崩溃而让我感到失望

nepocmais 发表于 2021-6-17 02:26

Lumi-Kumi 发表于 2021-6-16 22:42
我生化8 虽然还没白金但是我一次都没崩溃过
这个第一方游戏还天天崩溃...
我真的是无语了 太失望了

大概率是首日补丁的问题吧,评测没人提到这个崩溃的bug。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天实体盘到货了,玩了10分钟不敢玩了。