mggr 发表于 2021-6-19 00:13

有谁能截图保真和光追性能对比最明细的图片吗?

感觉看不出区别,但是帧数差别太明显了!但论坛里大家都是选保真,为啥恶魂大家都是选性能?

as10161124 发表于 2021-6-19 01:04

我第一晚用便宜的2k显示器玩觉得也是不明显,后来订的4k显示器到了后区别还是很明显的,不明显的话跟显示器材也有点关系。

mggr 发表于 2021-6-19 01:09

as10161124 发表于 2021-06-19 01:04
我第一晚用便宜的2k显示器玩觉得也是不明显,后来订的4k显示器到了后区别还是很明显的,不明显的话跟显示器材也有点关系。

明显指的是?我是用55寸 X9000H

as10161124 发表于 2021-6-19 01:12

mggr 发表于 2021-06-19 01:09

明显指的是?我是用55寸 X9000H

保真明显分辨率高,画面锐利,机械质感更强,,,性能保真模糊点,没那么通透锐利

as10161124 发表于 2021-6-19 01:13

as10161124 发表于 2021-06-19 01:12

保真明显分辨率高,画面锐利,机械质感更强,,,性能保真模糊点,没那么通透锐利

打错是性能光追

huwenyu 发表于 2021-6-19 12:29

没有什么区别,就分辨率不一样,电视机小的可以忽略

nepocmais 发表于 2021-6-19 12:48

我覺得截圖看不出區別的。。。自己在肉眼在電視上看比較准。。。尤其是第二個星球。。保真和性能光照差別還是很明顯的。。
不過我選性能光追。。。

害羞的小钱包 发表于 2021-6-19 19:57

我一周目保真,二周目性能光追,电视开了精密显象,细看比不出来,但是感觉60帧氛围好像不如30帧

灵魂的堕落 发表于 2021-6-20 03:59

这是第一款 为了画面不选60贞的游戏,别人都是60针回不去30 我是画面太好回不去60

史奈克 发表于 2021-6-20 23:41

siamcopen 发表于 2021-06-19 12:48
我覺得截圖看不出區別的。。。自己在肉眼在電視上看比較准。。。尤其是第二個星球。。保真和性能光照差別還是很明顯的。。
不過我選性能光追。。。

第二个星球一开始就有个大光照,我比了半天,真看不出性能光追和保真的区别
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁能截图保真和光追性能对比最明细的图片吗?