滅末鬼 发表于 2021-6-20 14:00

斯卡斯图挑战全打了,还有一个机器人在哪?

Rt,地图上也没标注

liuchenpangpang 发表于 2021-6-20 16:07

又一个机器人在地图边缘,得靠绳索蓄力荡过去,

RisingZY 发表于 2021-6-21 15:48

有psplus吗 有的话按ps键会给你提示 你说的就是酒吧门口右边 l1荡过去的

pet3 发表于 2021-6-21 16:06

RisingZY 发表于 2021-6-21 15:48
有psplus吗 有的话按ps键会给你提示 你说的就是酒吧门口右边 l1荡过去的

我剛到了次元機的星球

說可以有9個隆球可以拾
但有一些在超高上邊

這關應該沒有飛龍騎

這樣怎樣拾?

sir.drake 发表于 2021-6-21 16:11

我剛到了次元機的星期

說可以有9個隆球可以拾

12个隆球的话是在荒地,次元机是在研究所,你说的是哪个

pet3 发表于 2021-6-21 16:18

sir.drake 发表于 2021-6-21 16:11
12个隆球的话是在荒地,次元机是在研究所,你说的是哪个

荒地

故事說 找尋次元機的資料 所以去過去主角族人的古老星球

主角拾了一隻應該是這次元同位體 的女叮噹 (金色修女)

我故事進度到這
之後我就留在這星球到處跑了......(打算不看攻略和 自己跑完地圖拾東西)

但看到在上方不知怎樣跳OTL

nepocmais 发表于 2021-6-21 16:26

我剛到了次元機的星球

說可以有9個隆球可以拾

一般就是旁边有弹跳蘑菇可以跳上去,你找一找。。

另外有一个很高的金螺丝要通过次元裂缝上去的。。。有一个山谷有一个很长加速跑道。。。加速到终点就是个次元裂缝。。

sir.drake 发表于 2021-6-21 16:52

pet3 发表于 2021-6-21 16:18
荒地

故事說 找尋次元機的資料 所以去過去主角族人的古老星球

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=248618044&bvid=BV1yv411p7Y3&cid=350830447&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

可能是二段跳跳太快的问题,我记得有个地方二段跳跳得太快了会没法冲得最远

pet3 发表于 2021-6-21 18:48

sir.drake 发表于 2021-6-21 16:52
可能是二段跳跳太快的问题,我记得有个地方二段跳跳得太快了会没法冲得最远 ...

我是卡在第4個
其他我都拿到

sir.drake 发表于 2021-6-22 10:45

pet3 发表于 2021-6-21 18:48
我是卡在第4個
其他我都拿到

果然是这个,这个可以把二段跳保留在半空中的时候再按,多试几次就行
页: [1]
查看完整版本: 斯卡斯图挑战全打了,还有一个机器人在哪?