xiao171528 发表于 2021-6-20 20:50

二周目白金了 在哪里刷钱?

想买全欧米伽武器
顺便在哪里练武器等级最快?

mcmz 发表于 2021-6-20 21:51

二周目 先去第三关就是地图巨大那个图 开始的地方往前走利用远程火箭炮来一发螺丝瞬间x10 再去第二张图有好多紫色小蛤蟆轻松到20 然后在这个地图有个裂缝里边全是箱子 嗯 一趟10万 能反复刷 每次记得出裂缝刷新下 武器差不多了就去竞技场刷水晶 那个有点耽误时间倒是 基本上小半天吧 10把武器欧米伽满级还是可以做到的 更快的我就不清楚了

xiao171528 发表于 2021-6-20 22:56

mcmz 发表于 2021-06-20 21:51
二周目 先去第三关就是地图巨大那个图 开始的地方往前走利用远程火箭炮来一发螺丝瞬间x10 再去第二张图有好多紫色小蛤蟆轻松到20 然后在这个地图有个裂缝里边全是箱子 嗯 一趟10万 能反复刷 每次记得出裂缝刷新下 武器差不多了就去竞技场刷水晶 那个有点耽误时间倒是 基本上小半天吧 10把武器欧米伽满级还是可以做到的 更快的我就不清楚了

感谢 我去试试 那个刷钱的方法请问下有视频参考吗?
我看b站那些刷钱的方法都需要靠反复*** 怕报错

qq4908gg 发表于 2021-6-21 08:24

你继续打会发现打到一半已经全欧米伽买完了,刷武器熟练度开个无敌和无限***去竞技场刷就好了。

xiao171528 发表于 2021-6-21 14:17

qq4908gg 发表于 2021-06-21 08:24
你继续打会发现打到一半已经全欧米伽买完了,刷武器熟练度开个无敌和无限***去竞技场刷就好了。

二周目流程给钱很多吗?我看一把欧米伽撕裂火箭筒要100w

nepocmais 发表于 2021-6-21 14:31

xiao171528 发表于 2021-6-21 14:17
二周目流程给钱很多吗?我看一把欧米伽撕裂火箭筒要100w

二周目錢給很多。。。跟劇情玩下去很快就可以買齊武器了。。要刷的話可以考慮競技場。。

wfjoy 发表于 2021-6-22 14:40

跟着剧情走,越到后面钱越多,前面刷半天不如后面打个怪

boostlee1860 发表于 2021-6-22 14:48

无限ammunition和无限血,要欧米伽武器有意义吗?

xiao171528 发表于 2021-6-23 08:11

wfjoy 发表于 2021-6-22 14:40
跟着剧情走,越到后面钱越多,前面刷半天不如后面打个怪

确实我二周目已经通关了强迫症顺路还是把地图上能捡的水晶都打了螺丝机器人都再拿了一次
通关的时候钱早就上限武器全部强化满还多出400多个石头
页: [1]
查看完整版本: 二周目白金了 在哪里刷钱?