everyer 发表于 2021-6-21 23:08

……更新完今天进去玩了一下挑战模式保真画质

怎么感觉像60帧了……是我的错觉还是画面又变好了……(感觉更加清晰通透了)

xxzb 发表于 2021-6-22 00:26

之前是玩的保真性能?那正常。保真性能是60帧=1800p基本盘的动态4k,保真画质是30帧=原生4k+棋盘4k光追反射+hdr

everyer 发表于 2021-6-22 01:07

xxzb 发表于 2021-06-22 00:26
之前是玩的保真性能?那正常。保真性能是60帧=1800p基本盘的动态4k,保真画质是30帧=原生4k+棋盘4k光追反射+hdr

?不是啊,我说的保真就是30帧保真画质。我一直玩的也只是30帧保真画质。

as10161124 发表于 2021-6-22 01:32

居然有这种事,明天开机试试

xiao171528 发表于 2021-6-22 01:40

我二周目开了60帧光追 感觉画面依然很好 估计不并排放一起比我看不出来什么差别

as10161124 发表于 2021-6-22 21:13

今天也试了更新后的保真模式,确实帧数提高了,没有之前那么低的,但是也觉得没有到60的地步。

everyer 发表于 2021-6-22 23:13

as10161124 发表于 2021-06-22 21:13
今天也试了更新后的保真模式,确实帧数提高了,没有之前那么低的,但是也觉得没有到60的地步。

电视玩感觉综合体验最佳的模式了

as10161124 发表于 2021-6-23 01:21

everyer 发表于 2021-06-22 23:13

电视玩感觉综合体验最佳的模式了

我今晚开保真玩了两小时,觉得比之前舒服多了,现在也开保真玩了

艾米人 发表于 2021-6-23 09:21

保真模式转动视角 总给我卡顿的感觉 玩的心里难受。。。更新了再去试试。。

everyer 发表于 2021-6-23 23:13

艾米人 发表于 2021-06-23 09:21
保真模式转动视角 总给我卡顿的感觉 玩的心里难受。。。更新了再去试试。。

把屏幕抖动关了,动态模糊根据自己喜好调,虽然我是默认。
页: [1]
查看完整版本: ……更新完今天进去玩了一下挑战模式保真画质