Shy夏夏 发表于 2021-6-25 15:42

信长篇 2-1的Bouns4,这个任务只有前田利家不在队中,才能触发。

19801111 发表于 2021-6-25 18:56

楼主,感谢您制作任务攻略,不过你发布的图把攻略的第一条挡住了,能修改一下吗!

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:01

Shy夏夏 发表于 2021-6-25 15:42
信长篇 2-1的Bouns4,这个任务只有前田利家不在队中,才能触发。

好的 谢谢 回头空了去测一下 这种一次过的反而没太留意

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:02

19801111 发表于 2021-6-25 18:56
楼主,感谢您制作任务攻略,不过你发布的图把攻略的第一条挡住了,能修改一下吗!
...

没太明白?你是说任务多的 图拉得不够全吗?那个说明里说了的啊,因为是主线的 所以正常玩都能得到的 我就懒得多截图了

19801111 发表于 2021-6-25 20:29

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:02
没太明白?你是说任务多的 图拉得不够全吗?那个说明里说了的啊,因为是主线的 所以正常玩都能得到的 我 ...

不是的,我用APP看的时候,有的图片会把任务说明的第一条遮住的。

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:30

19801111 发表于 2021-6-25 20:29
不是的,我用APP看的时候,有的图片会把任务说明的第一条遮住的。

哦 那是app的问题 我尝试一下 多空2行,不行的话。你估计还是电脑吧。

19801111 发表于 2021-6-25 20:32

sailorstar 发表于 2021-06-25 20:30

哦 那是app的问题 我尝试一下 多空2行,不行的话。你估计还是电脑吧。

好的,谢谢!

19801111 发表于 2021-6-25 20:33

sailorstar 发表于 2021-06-25 20:30

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0625/20210625203330-7168-85439.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0625/20210625203330-2523-70506.jpg

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:42

19801111 发表于 2021-6-25 20:33

刚改,你刷新一下试试,不行就没办法了,我也不懂这网站的问题。。。

19801111 发表于 2021-6-25 20:49

sailorstar 发表于 2021-6-25 20:42
刚改,你刷新一下试试,不行就没办法了,我也不懂这网站的问题。。。

光秀篇4-外1开始到最后再改一下,之前OK了,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战国无双5 任务参考(全完成)