NihiRagnarK 发表于 2021-6-25 01:18

白金了,美版最高难度,无崩溃,无闪退

给大家参考一下
游戏是美版实体碟
从1.001.002补丁开始玩起来,到白金而且100%收集为止升级过两次,到1.001.004补丁

画质模式,关闭120帧选项
因为难度,死亡无数次,掉崖次数可能也不少,不过确实没有一次闪退的。
小BUG倒是不少见,盾和**经常会触发不了

selinajay 发表于 2021-6-25 01:27

和lz差不多补丁开始玩,也同样美版,现在60%,白金肯定是必须的
目前一次崩溃都没有,画质模式,什么120针关闭也没有去管,反正就是默认状态

ashes-39 发表于 2021-6-25 02:20

真觉得没那么夸张 首发的港服数字就崩溃了一次 小bug倒是有的 但确实没到影响体验的地步

pet3 发表于 2021-6-25 08:17

ashes-39 发表于 2021-6-25 02:20
真觉得没那么夸张 首发的港服数字就崩溃了一次 小bug倒是有的 但确实没到影响体验的地步 ...

我一天3次是基本了,不過因為1.03後不會壞資料庫,又只會自動save

只是彈程式還好

沒問題的人是不是因為電視不是hdmi 2.1 4k
所以系統不會出4k 120就沒問題?

死亡/跌落/二周目跳過解迷
都會有機會發生

已經升到1.04版
保真模式
電視有x90h,有用earc輸出音訊

nepocmais 发表于 2021-6-25 13:21

所以说我强烈怀疑是中文本地化造成的崩溃。。。

tintindekao 发表于 2021-6-25 15:10

我一天3次是基本了,不過因為1.03後不會壞資料庫,又只會自動save

只是彈程式還好

可能真和4K电视有关.我用电脑显示器玩的确不会崩

selinajay 发表于 2021-6-26 01:53

只是彈程式還好

我的电视就是4k hdmi 2.1,lg e9
我目前70%,一次没崩过,两个朋友也是美版,已经白金,也一次没崩过

ralfjones 发表于 2021-6-26 20:52

看来是语言的问题了

peter7650 发表于 2021-6-28 09:32

一天蹦了78次 每次都是因为掉悬崖崩溃 奇怪了

sunjot 发表于 2021-6-28 15:13

pet3 发表于 2021-06-25 08:17

只是彈程式還好

沒問題的人是不是因為電視不是hdmi 2.1 4k
所以系統不會出4k 120就沒問題?

死亡/跌落/二周目跳過解迷
都會有機會發生

已經升到1.04版
保真模式
電視有x90h,有用earc輸出音訊

没有4k 买啥ps5啊 当然都有4k hdmi 2.1
我觉得是版本问题美版我就没遇到一次bug
页: [1] 2
查看完整版本: 白金了,美版最高难度,无崩溃,无闪退