megusuri 发表于 2021-6-29 09:39

怪物猎人物语2,我选择不购买

个人想法,仅供参考
玩了试玩版后。。。

1.价格贵。steam同步发售,也要将近400CNY。(日企的游戏价格总是那么的高)
2.NS版掉帧太厉害。 太太太厉害。 太太太太厉害了。
3.镜头做的不太好,看似视野辽阔,其实能走动的地方就一点点。
          而且走路感觉就是在地上快速的滑翔。。。有种上个世纪的手感。
4.战斗目前只打了一点,就是 浣花洗剑录 石头剪刀布 系统。
         战斗触发也很迷。。要你和敌人互相穿越对方的建模。。。
5.开了战斗加速后有点无聊,不开战斗加速则有点更无聊。

有点
语音和过场动画做的不错。
剧情反正开了看头基本知道讲的什么。。

首发肯定不会入

另, 接电视玩没试过。 ns当然要考虑携带型,掌机玩为主。 要玩电视我直接ps5不好吗。。

alucard_2005 发表于 2021-6-29 10:14

反手推荐大家也不要买 我get了

risky 发表于 2021-6-29 10:33

优化问题很大,rise都可以做得那么好,一个暖暖物语游戏居然卡得要死,卡普空这游戏是不怎么认真做的吗

andboy 发表于 2021-6-29 10:35

最早玩了物语1就期待物语2,物语2进步很大,喜欢这种节奏,画面非常棒,毕竟不是动作游戏,手感其他无所谓,主要是偷蛋养成,比宝可梦好玩多了

megusuri 发表于 2021-6-29 10:51

alucard_2005 发表于 2021-6-29 10:14
反手推荐大家也不要买 我get了

试玩后反差很大

ywgood 发表于 2021-6-29 10:56

虽然我通了1。但是真的不好玩。2我也没报多大希望。试试先

longfa 发表于 2021-6-29 10:58

掉帧我倒是也觉得没那么多”太“大,环境确实惨兮兮的,各种穿模,骑龙手感还不如FF系列里的陆行鸟的感觉,角色倒是都很可爱,师父很瑟

至于剧情,传统MH里的猎人在这游戏里是”反派“ 还真有点儿不适应

ashes-39 发表于 2021-6-29 11:13

这游戏魔改的我是适应不了 与原本的狩猎和猎人的职业已经算是背道而驰了

liuchenpangpang 发表于 2021-6-29 11:15

谢谢排雷,我已预定实体版,期待的很

megusuri 发表于 2021-6-29 11:43

liuchenpangpang 发表于 2021-6-29 11:15
谢谢排雷,我已预定实体版,期待的很

试玩应该不算排雷吧
等你实体版测评
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怪物猎人物语2,我选择不购买