as10161124 发表于 2021-7-1 21:27

良心!稳!更新4k40模式屏摄测试。

<iframe src="https://b23.tv/X6bqgL" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

第一次发视频不知道能不能看到,用手机直接4k屏射
帧数非常稳,各种场面不掉帧,玩起来比30流畅太多,而且没感觉跟60区别很大。。。

tisil 发表于 2021-7-1 22:05

现在的主机就是PC吧,这么多图形设置选项了。。。。。

beta_child 发表于 2021-7-1 22:20

今天找了一家460现货的发货了,没涨价,现在最新版本没有死机崩溃问题了吧

ico5752002 发表于 2021-7-1 22:31

貌似只有支持HDMI2.1的显示设备才能开启?

as10161124 发表于 2021-7-1 22:58

ico5752002 发表于 2021-07-01 22:31
貌似只有支持HDMI2.1的显示设备才能开启?

支持120帧的

as10161124 发表于 2021-7-1 22:59

beta_child 发表于 2021-07-01 22:20
今天找了一家460现货的发货了,没涨价,现在最新版本没有死机崩溃问题了吧

这段时间玩都没死机了

as10161124 发表于 2021-7-1 22:59

tisil 发表于 2021-07-01 22:05
现在的主机就是PC吧,这么多图形设置选项了。。。。。

确实有点趋势,很多选项

ico5752002 发表于 2021-7-1 23:08

as10161124 发表于 2021-07-01 22:58

支持120帧的

应该是支持4k120帧的吧 我电视是HDMI2.0的 只支持1080p120帧 估计应该开不了这个

as10161124 发表于 2021-7-1 23:14

ico5752002 发表于 2021-07-01 23:08

应该是支持4k120帧的吧 我电视是HDMI2.0的 只支持1080p120帧 估计应该开不了这个

应该是,因为这个40hz是针对4k光追,1080p本来就可以60hz

everyer 发表于 2021-7-1 23:25

失眠组Yyds!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 良心!稳!更新4k40模式屏摄测试。