kofmemorial 发表于 2021-7-8 22:40

求助

这几天卡在梦幻篇上了,有几关要求特定关卡打到S,我选简单难度,特别是光秀篇的 伊贺之乱,不管我怎么打,都是A,这关打到S,就能开出伊贺关卡了,顺便问下,光秀篇的上月城各逃离伊贺这两关,全S的一些条件,过关时间/击破数/连击数/击破武将数,谢谢

幻影奇袭 发表于 2021-7-9 07:17

不建议玩简单,敌人太容易死掉影响刷连击数。我是困难开荒的,一路上使用的角色的武器要好好练成,想万金油就把攻击、攻击速度、闪光、烈空和勇猛都装上并且能升多少是多少,兼顾连击和输出效率,一路过来基本都能打出S。
打的时候除非是SOLO关卡,否则两个人都要分开操作,不要只操控一个人跑来跑去浪费时间。用角色A的时候指示角色B去另外有敌将或者任务的地方打,一边打完敌将和任务后就换另一边,如此反复。要注意地图上的动向来选择行进路线不要为了刷兵太墨迹,赶路的时候多用神速,神速动作对倒地敌人有攻击判定,可以一边鞭尸一边前进。四个指数只要其中三个达到S,综合评价就能有S。
我看LZ前面打的挺多B评价的,应该是不少人物等级和武器没有练上来吧?

WZC52LS 发表于 2021-7-9 08:16

没玩过这作的简单..........
按照其他无双的经验来看,最低难度通常都是为了过关确实最简单,想拿高评价反而最困难,尤其是兵数,可能会是很离谱的数量.........

sailorstar 发表于 2021-7-9 08:49

和难度没关系,combo反正都是鞭尸都能连上的。这种评价标准,简单说就是要效率。所以你的武器搞个好点的吧, 个人觉得双刀的神速连combo比较有效率且无脑,属性搭配修罗是必上的,其他的基本搭配一般人心里有数的吧,就不啰嗦了。

kofmemorial 发表于 2021-7-9 13:02

谢谢各位认真回复
其实我现在就吃亏在,人数击破上和过关时间上,这些都拿捏不准,确实很烦,刷连击数倒是没压力,用中村的炮击,一路方框无脑打连击,5000+连击倒是没任何问题

32558505 发表于 2021-7-9 13:31

人数不够的话   就先把其他弄到S 然后另开一局 多刷刷人 不要那么着急做任务   某些关卡 需要KO人数的确很夸张   追求一次性4S没什么意义尤其后面的几关

sailorstar 发表于 2021-7-9 17:42

32558505 发表于 2021-7-9 13:31
人数不够的话   就先把其他弄到S 然后另开一局 多刷刷人 不要那么着急做任务   某些关卡 需要KO人数的确 ...

他的情况不是要凑4s,他是要过关的总评是s,来解锁梦幻的某些关卡。

sailorstar 发表于 2021-7-9 17:44

kofmemorial 发表于 2021-7-9 13:02
谢谢各位认真回复
其实我现在就吃亏在,人数击破上和过关时间上,这些都拿捏不准,确实很烦,刷连击数倒是 ...

其实这个你自己过关的时候看看达到s的击破数大概是多少,时间和击破数一般是个天平的东西,如果你的时间都拖到b了,那显然你的击破数应该是超多了,不过前提是你还是要装备好输出快。

kofmemorial 发表于 2021-7-9 18:20

谢谢各位大佬帮助,目前这3个关卡都顺利拿到了S,梦幻篇也通关了,顺利拿到奖杯
页: [1]
查看完整版本: 求助